quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Filé de Badejo Com Molho


Filé de Badejo Com Molho

Ingredientes:

6 filés de badejo
1 colher de (chá) de sal
suco de limão (opcional)
1 prato de farinha de trigo

I Opção :

Molho:

1 xícara de  (chá) de cebola picada
1 xícara de (chá) de tomate sem  peles e sem sementes picado
1 xícara de (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelinhas
3  pimentões 1 verde, 1 amarelo, 1 vermelho cortado em tiras
2 colheres de (sopa) óleo
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picado

½  colher de (chá) de sal

Modo de Preparar:

Em uma panela média, refogue a cebola, no óleo, junte os pimentões o tomate, vá refogando e pingando água até cozinhar.

Modo de Preparar o Peixe:


Passar os filés de peixe na farinha de trigo, bater para tirar o excesso de farinha.

Fritar  os filés em óleo quente.
Depois coloque sobre papel toalha para tirar a gordura.


Coloque os files num refratário, e por cima espalhe o molho.
Cubra com mussarela. Levar ao forno até derreter o queijo.

Sirva com arroz ou batata sautê

.Batata sautê é cozida em cubos passada na manteiga e com  salsa picada e sal.


II – Opção:

Molho Branco

Pode servir com molho branco e o queijo por cima.
Veja receita de molho branco no Blogs.

Acompanha;

Salada de alface, rúcula, agrião, tomate.

Servir bolinhas de melão separado.


Observação:


O nome certo do peixe é badejo ou abadejo?
O badejo é nacional cor branca
Abadejo é importado cor rosa





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