Filé de Badejo Com Molho
Ingredientes:
6 filés de badejo
1 colher de (chá) de sal
suco de limão (opcional)
1 prato de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
suco de limão (opcional)
1 prato de farinha de trigo
I Opção :
Molho:
1 xícara de (chá) de
cebola picada
1 xícara de (chá) de tomate sem peles e sem sementes picado
1 xícara de (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelinhas
3 pimentões 1 verde, 1 amarelo, 1 vermelho cortado em tiras
2 colheres de (sopa) óleo
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picado
1 xícara de (chá) de tomate sem peles e sem sementes picado
1 xícara de (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelinhas
3 pimentões 1 verde, 1 amarelo, 1 vermelho cortado em tiras
2 colheres de (sopa) óleo
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picado
½ colher de (chá) de
sal
Modo de Preparar:
Em uma panela média, refogue a cebola, no óleo, junte os
pimentões o tomate, vá refogando e pingando água até cozinhar.
Modo de Preparar o Peixe:
Passar os filés de peixe na farinha de trigo, bater para
tirar o excesso de farinha.
Fritar os filés em óleo quente.
Depois coloque sobre papel toalha para tirar a gordura.
Fritar os filés em óleo quente.
Depois coloque sobre papel toalha para tirar a gordura.
Coloque os files num refratário, e por cima espalhe o molho.
Cubra com mussarela. Levar ao forno até derreter o queijo.
Cubra com mussarela. Levar ao forno até derreter o queijo.
Sirva com arroz ou batata sautê
.Batata sautê é cozida em cubos passada na manteiga e com salsa picada e sal.
II – Opção:
Molho Branco
Pode servir com molho branco e o queijo por cima.
Veja receita de molho branco no Blogs.
Veja receita de molho branco no Blogs.
Acompanha;
Salada de alface, rúcula, agrião, tomate.
Servir bolinhas de melão separado.
Observação:
O nome certo do peixe é badejo ou abadejo?
O badejo é nacional cor branca
Abadejo é importado cor rosa
O badejo é nacional cor branca
Abadejo é importado cor rosa
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