quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Mulfins de Chocolate e de Frutas - I e II


Mulfins de Chocolate e de Frutas - I


Ingredientes:

1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de iogurte
2 ovos calaras em neve
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó

Outros Ingredientes:

200 grs. de gotas de chocolate é (opcional) ou
passas a gosto

Bater o açúcar com as gemas  a manteiga e o chocolate em pó.
Depois acrescente os outros ingredientes, por último as claras em neve.

Quando estiver  de tudo bem misturado, coloque as gotas de chocolate ou as passas.
A massa fica grossa e pesada.

Despejar em forminhas de papel grande, dentro das de alumínio.
Depois colocar as forminhas dentro de uma assadeira.

Forno pré- aquecido 180 ° C por 20’ a 30’ minutos
Depois de assado  pode passar  no chocolate derretido branco ou escuro. Decore com confeitos coloridos.

Observação:

Pode substitui o chocolate em pó e as gotas de chocolate por

2 (duas) maçãs grandes  raladas.


Mulfins de Fruta  - II

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de goiaba fresca madura descascada e sem sementes, ou banana
1 xícara de margarina ou óleo
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de sopa) de fermento químico em pó
1 ovo, 1 pitada de sal
2 colheres de leite de vaca ou o necessário
 

Modo de Preparar:


Coloque numa tigela a farinha a goiaba picada, o ovo, a margarina, o fermento, o sal. Misture bem.
Coloque em forminhas  untadas  com manteiga.
Forno pré-aquecido  150 ° até corar
O tamanho das forminhas é o dobro do tamanho da empada.


Observação:

Pode trocar a fruta por banana, maçã, abacaxi e outras.

 

 

 

 

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