Mulfins de Chocolate
e de Frutas - I
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de iogurte
2 ovos calaras em neve
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
Outros Ingredientes:
200 grs. de gotas de chocolate é (opcional) ou
passas a gosto
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de iogurte
2 ovos calaras em neve
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
Outros Ingredientes:
200 grs. de gotas de chocolate é (opcional) ou
passas a gosto
Bater o açúcar com as gemas a manteiga e o chocolate em pó.
Depois acrescente os outros ingredientes, por último as claras em neve.
Quando estiver de tudo bem misturado, coloque as gotas de chocolate ou as passas.
A massa fica grossa e pesada.
Despejar em forminhas de papel grande, dentro das de alumínio.
Depois colocar as forminhas dentro de uma assadeira.
Forno pré- aquecido 180 ° C por 20’ a 30’ minutos
Depois de assado pode passar no chocolate derretido branco ou escuro. Decore com confeitos coloridos.
Depois acrescente os outros ingredientes, por último as claras em neve.
Quando estiver de tudo bem misturado, coloque as gotas de chocolate ou as passas.
A massa fica grossa e pesada.
Despejar em forminhas de papel grande, dentro das de alumínio.
Depois colocar as forminhas dentro de uma assadeira.
Forno pré- aquecido 180 ° C por 20’ a 30’ minutos
Depois de assado pode passar no chocolate derretido branco ou escuro. Decore com confeitos coloridos.
Observação:
Pode substitui o chocolate em pó e as gotas de chocolate por
2 (duas) maçãs grandes raladas.
Mulfins de Fruta - II
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de goiaba fresca madura descascada e sem sementes, ou banana
1 xícara de margarina ou óleo
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de sopa) de fermento químico em pó
1 ovo, 1 pitada de sal
2 colheres de leite de vaca ou o necessário
1 xícara de (chá) de goiaba fresca madura descascada e sem sementes, ou banana
1 xícara de margarina ou óleo
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de sopa) de fermento químico em pó
1 ovo, 1 pitada de sal
2 colheres de leite de vaca ou o necessário
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela a farinha a goiaba picada, o ovo, a
margarina, o fermento, o sal. Misture bem.
Coloque em forminhas untadas com manteiga.
Forno pré-aquecido 150 ° até corar
O tamanho das forminhas é o dobro do tamanho da empada.
Coloque em forminhas untadas com manteiga.
Forno pré-aquecido 150 ° até corar
O tamanho das forminhas é o dobro do tamanho da empada.
Observação:
Pode trocar a fruta por banana, maçã, abacaxi e outras.
Pode trocar a fruta por banana, maçã, abacaxi e outras.
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