Filés de Frango
Recheado - Especial
Ingredientes:
6 filés de frango, não muito grosso
1 colher de sobremesa rasa de sal e
Para Fritar:
1 colher de sobremesa rasa de sal e
Para Fritar:
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de óleo de milho
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de creme de leite sem o soro
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango ou de carne
1 colher de (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres de óleo de milho
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de creme de leite sem o soro
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango ou de carne
1 colher de (sopa) de amido de milho (maisena)
Para Empanar é (opcional)
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de páprica
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de páprica
Recheio:
2 mangas Haden cortadas em tiras grossas
2 maçãs descascadas cortadas em tiras ou ralada
6 ameixas pretas sem os caroços
½ xícara de (chá) de castanha de caju triturada
½ xícara de (chá) passas escuras sem sementes
½ xícara de (chá) de cogumelos grandes em conserva , escorrido lavado e fatiados
½ xícara de (chá) de biscoito salgado triturado
3 colheres de (sopa) de requeijão cremoso (meia colher de sopa) para cada rolinho.
2 mangas Haden cortadas em tiras grossas
2 maçãs descascadas cortadas em tiras ou ralada
6 ameixas pretas sem os caroços
½ xícara de (chá) de castanha de caju triturada
½ xícara de (chá) passas escuras sem sementes
½ xícara de (chá) de cogumelos grandes em conserva , escorrido lavado e fatiados
½ xícara de (chá) de biscoito salgado triturado
3 colheres de (sopa) de requeijão cremoso (meia colher de sopa) para cada rolinho.
Modo de Preparar:
Faça uma pasta com a farinha de caju, o biscoito e o
requeijão, e a maçã ralada, misture bem.
Abra os filés sobre uma tábua coloque 1 tira de manga, 1 ameixa, 1 tira de maçã, 1 rodela de cogumelo e algumas passas, e a pasta, feita com castanha de caju.
Enrole prenda os rolinhos com palitos de dente, ou amarre com barbante de algodão.
Coloque num prato a farinha de trigo e a páprica, passe os rolinhos nesta mistura, bater para tirar o excesso de farinha.
Abra os filés sobre uma tábua coloque 1 tira de manga, 1 ameixa, 1 tira de maçã, 1 rodela de cogumelo e algumas passas, e a pasta, feita com castanha de caju.
Enrole prenda os rolinhos com palitos de dente, ou amarre com barbante de algodão.
Coloque num prato a farinha de trigo e a páprica, passe os rolinhos nesta mistura, bater para tirar o excesso de farinha.
Modo de preparar:
Numa panela média coloque a manteiga com o óleo, deixar aquecer.
Fritar os rolinhos de todos os lados até dourarem, acrescente o vinho e o caldo de carne dissolvido com um pouco de água, deixar cozinhando em fogo baixo, por 30’ minutos ou até ficarem macios, se precisar pingue mais um pouco de água
Se a gordura que fritou os filés estiver suja. Descarte.
Coloque em outra panela limpa para cozinhar os rolinhos.com o vinho e o caldo de carne.
Depois de cozido, tire os palitos ou corte o barbante.
Misture numa xícara o amido de milho com o creme de leite, adicione ao líquido da panela aos poucos e devagar, mexendo até engrossar. Despejar o molho sobre os rolinhos .
Servir bem quente.
II – Opção:
Pode trocar o caldo de carne por suco de frutas.
Cozinhar os rolinhos no suco de manga diluído, mixerica (tangerina) , ou jabuticaba
ou tamarindos, se quiser pode colocar o vinho junto e um pouco de sal.
Engrossar o molho com amido de milho, dissolvido na água.
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