Farofa doce:
Ingredientes:
l
xícara de (chá) de cebola ralada
1 xícara de (chá) talo salsão picados bem fininho
l
xícara de (chá) cenoura crua
ralada no ralo grosso
l xícara de (chá) de passas
escuras sem sementes ou
Ameixas pretas em calda, escorrida picada
Ameixas pretas em calda, escorrida picada
l
xícara de (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo catupiry
2 xícaras de (chá) de biscoito salgado moído ou
2 xícaras de (chá) de farinha de
milho ou
1 xícara de (chá) de farinha de mandioca e 1
xícara de farinha de milho. (as duas farinhas juntas).
4 maçãs verdes pequenas, sem casca ralada no ralo grosso
200 grs. de nozes picadas
ou moída
3 colheres de (sopa) de manteiga,
ou 1 copo de óleo de milho.
1 colher de (chá) de sal
Modo de Preparar:
Frite no óleo, o salsão, a
cebola, a cenoura as maçãs
Depois de bem refogado, junte as
ameixas pretas picadas, as nozes moídas, as passas sem semente o queijo
ralado e a farinha de biscoito.
Se ficar muito seco acrescentar
um pouco mais de óleo, ou água quente.
Observação:
A farofa doce pode servir separado ou como recheio de outras aves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário