Recheio Para Aves,
Suíno, Carneiro e Outros
Recheio I :
Chester :
Chester :
2 latinhas de patê de presunto
3 maçãs grandes ralada
2 colheres de (sopa) de requeijão
2 colheres de passa sem sementes picada
1 xícara de biscoito triturado (opcional)
3 maçãs grandes ralada
2 colheres de (sopa) de requeijão
2 colheres de passa sem sementes picada
1 xícara de biscoito triturado (opcional)
Modo de Preparar:
Numa tigela média, coloque o patê com o requeijão, as passas, as maçãs raladas e o biscoito, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Rechear o chester depois costurar com agulha grossa e barbante de algodão, ou fechar com palitos.
Levar o chester para assar coberto com papel de alumínio.
Recheio II :
Lombo:
Numa tigela média, coloque o patê com o requeijão, as passas, as maçãs raladas e o biscoito, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Rechear o chester depois costurar com agulha grossa e barbante de algodão, ou fechar com palitos.
Levar o chester para assar coberto com papel de alumínio.
Recheio II :
Lombo:
150 grs. presunto fatiado bem fino
150 grs. mussarela fatiada fina
tomate em rodelas finas
cebola em rodelas com sal e orégano
azeitonas verdes picadas em rodelas
150 grs. mussarela fatiada fina
tomate em rodelas finas
cebola em rodelas com sal e orégano
azeitonas verdes picadas em rodelas
Modo de Montar:
Abrir o lombo ao meio, fica uma manta, coloque o recheio em camadas:
Primeira camada presunto fatiado
Segunda camada mussarela fatiada
Terceira camada tomate em rodelas finas com sal e orégano
Quarta camada cebola em rodelas com sal e orégano
Quinta camada azeitonas em rodelas finas
Depois que colocou o recheio amarrar o lombo com barbante de
algodão bem firme para não perde a
forma.
Levar para assar coberto com papel de alumínio.
Levar para assar coberto com papel de alumínio.
Recheio III
Serve para tudo:
Serve para tudo:
½ quilo de ricota amassada
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
Coloque numa tigela a mussarela amassada, junte as ameixas
pretas, as passas, o abacaxi escorrido, a maçã, a salsa,e as alcaparras.
Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Recheio IV :
Filé mignon ou contra-filé
3 a 4 ovos cozidos cortado
em rodelas
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de passas sem sementes, ou a gosto
2 colheres de alcaparras picada, sal a gosto
Se não gostar das passas trocar por azeitonas pretas ou verdes picadas.
Abra o filé mignon, faça uma manta grande coloque os ovos cortados em rodelas enfiar no meio das gemas as passas e por cima salsa picada e alcaparras.
Fechar a manta, amarrar com barbante de algodão.
Selar com óleo de milho ( selar quer dizer:fritar de todos os lados).
Depois levar ao forno por 20’ minutos.
O Filé fica mal passado. Cortar em fatias grossas.
Recheio V :
1 peito de frango cozido com cenoura, salsão, salsa, tomate, sal pimenta.
Depois de cozido triturar e refogar com cebola, sal, salsa, azeitonas picadas.
Adicione 100 ou 200 grs. de requeijão cremoso, misture bem.
Serve como recheio de empada, tortas, pastel e outros.
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de passas sem sementes, ou a gosto
2 colheres de alcaparras picada, sal a gosto
Se não gostar das passas trocar por azeitonas pretas ou verdes picadas.
Abra o filé mignon, faça uma manta grande coloque os ovos cortados em rodelas enfiar no meio das gemas as passas e por cima salsa picada e alcaparras.
Fechar a manta, amarrar com barbante de algodão.
Selar com óleo de milho ( selar quer dizer:fritar de todos os lados).
Depois levar ao forno por 20’ minutos.
O Filé fica mal passado. Cortar em fatias grossas.
Recheio V :
1 peito de frango cozido com cenoura, salsão, salsa, tomate, sal pimenta.
Depois de cozido triturar e refogar com cebola, sal, salsa, azeitonas picadas.
Adicione 100 ou 200 grs. de requeijão cremoso, misture bem.
Serve como recheio de empada, tortas, pastel e outros.
Sugestão:
Atum com mussarela ralada, ovos cozidos azeitonas picada.
Carne moída refogada com tomate, cebola azeitonas, ovos
Lingüiça calabresa sem a pele fatiada, ovos cozidos, tomate, azeitonas, cebola ralada.
Carne moída refogada com tomate, cebola azeitonas, ovos
Lingüiça calabresa sem a pele fatiada, ovos cozidos, tomate, azeitonas, cebola ralada.
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