Lasanha a Quatro
Queijos
Ingredientes:
1 pacote de lasanha verde
pré-cozida
1 receita de molho branco
5 litros de água fervente
Molho Branco:
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha
de trigo
1 xícara de (chá) de leite de vaca
frio
1 cebola ralada
Outros Ingredientes:
1 copo de 250 grs. de requeijão
cremoso
1 xícara de (chá) de queijo gorgonzola picado bem miudinho
1 xícara de (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara de (chá) creme de leite
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) nozes picada ou moídas
1
prato de espinafre cozido
espremido e refogado, com óleo e cebola. ( opcional)
Modo de preparar:
Cozinhar a lasanha com bastante água fervente. Reserve
Numa panela grande derreter a manteiga junte a cebola deixe murcha,
acrescente a farinha de trigo misture bem, jogue o leite frio e mexa
rapidamente até ficar um creme bem liso.
Acrescente ao molho branco o
requeijão cremoso, misture bem, junte queijo gorgonzola picado o queijo provolone
e o queijo parmesão ralados.
Numa forma retangular untada com
manteiga espalhe uma camada do Molho quatro queijos, por cima a lasanha verde.
Vá intercalando as camadas uma de lasanha outra de molho, até
terminar.
Quando colocar o molho espalhe
por cima o espinafre refogado.
A última camada é de molho,
espalhe um pouco do queijo parmesão ralado.
Levar ao forno para gratinar. Pré-aquecido
180 ° C .
Acompanha salada de folhas
verdes.
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