Arroz Com legumes
Ingredientes:
1 ½ xícara de arroz lavado
3 xícaras de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de cebola ralada, ou
2 dentes de alho sem o miolo
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (chá) de sal
3 xícaras de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de cebola ralada, ou
2 dentes de alho sem o miolo
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (chá) de sal
Outros Ingredientes:
1 pimentão vermelho grande sem sementes
1 pimentão amarelo grande sem sementes
1 xícara de (chá) de ervilha congelada
1 cenoura média cortada em pedacinhos
1 pimentão amarelo grande sem sementes
1 xícara de (chá) de ervilha congelada
1 cenoura média cortada em pedacinhos
Modo de Preparar os Legumes:
Lavar os pimentões, tirar a sementes e as nervuras brancas,
picar em quadradinhos bem pequenos.
Lavar a cenoura , raspar a casca, tone a lavar. Picar bem miudinho
A ervilha congelada despejar na panela do arroz que está cozinhando, junto com os outros legumes. Misture bem.
Lavar a cenoura , raspar a casca, tone a lavar. Picar bem miudinho
A ervilha congelada despejar na panela do arroz que está cozinhando, junto com os outros legumes. Misture bem.
Modo de Preparar:
Lavar o arroz coloque para cozinhar na água fervente.
Na metade do cozimento acrescente os legumes mexer bem ,
deixar cozinhando até secar.
Tampe a panela, cobrir com um guardanapo dobrado, deixar por 5’ a 10’ minutos.
Servir com carne assada fatiada com molho madeira
Na metade do cozimento acrescente os legumes mexer bem ,
deixar cozinhando até secar.
Tampe a panela, cobrir com um guardanapo dobrado, deixar por 5’ a 10’ minutos.
Servir com carne assada fatiada com molho madeira
perfeito............ e caprichado....
ResponderExcluir