Kreplach- Ravioli
Judaico
Ingredientes:
½
quilo de farinha de trigo
2 ovos inteiros
200 ml de água morna
2 batatas médias cozidas e
espremida
1 colher de (chá) rasa de sal
Outros Ingredientes:
2 litros de água fervente para
cozinhar os raviolis
1 colher de (sopa) de óleo
Recheio:
1 quilo de acém cru ou cozido
moído
½ quilo de cebola ralada
2 colheres de (sopa) de óleo de
milho
Modo de Preparar:
Misture a farinha com a batata,
os ovos a água morna e o sal.
Amassar por 10´ minutos até que a massa fique homogênea
A massa fica mole e bem macia.
Abra a massa bem fina, corte em quadradinhos e modele os raviolis
Deixar descansar por 30´minutos.
Se quiser pode usar os raviolis em sopa com caldo de carne
ou de galinha
Pode cozinha os raviolid com água
fervente e um fio de óleo.
Modo de Preparar o Recheio:
Coloque uma panela no fogo com o
óleo, quando aqueceu coloque a carne e depois
a cebola, deixe no fogo até ficar bem dourada, deixe esfriar antes de
rechear os raviólis.
Observação:
Se quiser pode fazer raviolis bem grandes, rechear com carne moída e batata
cozinha, ou recheio doce .
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