terça-feira, 18 de junho de 2013

Kreplach- Ravioli Judaico


 

Kreplach- Ravioli Judaico

 

 

Ingredientes:

 

½  quilo de farinha de trigo

2 ovos inteiros

200 ml de água morna

2 batatas médias cozidas e espremida

1 colher de (chá) rasa de sal

 

 

Outros Ingredientes:

 

2 litros de água fervente para cozinhar os raviolis

1 colher de (sopa) de óleo

 

Recheio:

 

1 quilo de acém  cru ou cozido  moído

½ quilo de cebola ralada

2 colheres de (sopa) de óleo de milho

 

Modo de Preparar:

 

Misture a farinha com a batata, os ovos a água morna e o sal.


Amassar por 10´ minutos  até que a massa fique homogênea

A massa fica mole e bem macia.

 

Abra a massa  bem fina, corte  em quadradinhos e modele  os raviolis 

Deixar descansar por 30´minutos.

 

Se quiser   pode  usar os raviolis em sopa com caldo de carne ou de galinha

 

Pode cozinha os raviolid com   água  fervente   e um fio de óleo.

 

Modo de Preparar o Recheio:

 

Coloque uma panela no fogo com o óleo, quando aqueceu coloque a carne e depois  a cebola, deixe no fogo até ficar bem dourada, deixe esfriar antes de rechear os raviólis.

 

Observação:

 

Se quiser pode  fazer raviolis  bem grandes, rechear com carne moída e batata cozinha, ou recheio doce .

 

 

 

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