Lasanha
com Molho Italiano
Ingredientes:
500 grs. de
massa de lasanha pré-cozida
1 quilo de
carne moída
Recheio:
350 grs. de
mussarela ralada no ralo grosso
300 grs. de
presunto fatiado bem fininho ou moído
100 grs. de
queijo parmesão ralado
Molho de
Tomate:
1 quilo de
molho de tomate Italiano
(veja massa de
tomate feita em casa )
4 cebolas grandes picada
4 pimentões
vermelhos picados bem miudinho
1 cenoura média inteira, ou 1 colher de (sopa) de açúcar
1 cenoura média inteira, ou 1 colher de (sopa) de açúcar
Temperos:
1 colher de
café de sal, ou a gosto
4 colheres de
óleo de milho
1 pitada do
tempero da Nonna
1 galho de
manjericão
1 galho de
hortelã
4 tabletes de
caldo de carne
1 prato de
salsa picada bem fininha, somente para colocar depois do prato pronto, antes de
servir
2 copos de água morna
Modo de
Preparar:
Fritar bem a
carne com duas colheres de óleo
Refogue a
cebola até murchar com o restante do óleo em panela separada
Acrescente a cebola com a carne junte o
molho de tomate o tempero da Nonna , o
caldo de carne e as ervas e um copo
de água morna,.
Deixar cozinhar até engrossar, depois junte o restante da água morna, deixar no fogo até que o molho fique bem grosso
Deixar cozinhar até engrossar, depois junte o restante da água morna, deixar no fogo até que o molho fique bem grosso
Modo de Montar
a Lasanha:
Numa
forma retangular alta, coloque no fundo:
primeira
camada um pouco de molho de tomate com
carne
Segunda
camada de lasanha
Terceira
camada é mussarela ralada ou fatiada
Quarta
camada presunto fatiado
Quinta camada
é de molho de tomate com carne
Sexta camada
lasanha
E assim sucessivamente até terminar, a última camada é de molho de tomate e pôr cima bastante mussarela ralada.
Levar ao forno
pré-aquecido médio pôr 20’ a 30’ minutos
, ou até que esteja cozido.
Servir bem
quente e com bastante queijo parmesão ralado e salpique bastante salsa picada.
Acompanha Frango assado em pedaços , ou Carne assada
Salada de
agrião ou qualquer salda verde crua, com
tomate e cebola.
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