quarta-feira, 12 de junho de 2013

Creme de Maracujá


Creme de Maracujá

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de suco natural de maracujá
(usar a medida da lata do leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
1 colher de (sopa) rasa de gelatina em pó incolor  sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
5 colheres de (sopa) de água fria  para dissolver a gelatina
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

Modo de preparar:


Misture todos os ingredientes, com exceção da gelatina, levar ao fogo até cozinhar o amido de milho.


Hidratar a gelatina, depois dissolver.
Misture a gelatina quente no creme quente.


Coloque em taças ou em potinhos com tampa.
Levar a geladeira até a hora de servir.

Decoração: (opcional)

Se quiser pode colocar sementes de maracujá por cima do creme pronto.


Faça uma caldinha com o suco e as sementes, pode engrossar com um pingo  de maisena para ficar brilhante.
Despejar a caldinha por cima do creme de maracujá.

 

 

 

 

 




Nenhum comentário:

Postar um comentário