Creme de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco natural de maracujá
(usar a medida da lata do leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
1 colher de (sopa) rasa de gelatina em pó incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
5 colheres de (sopa) de água fria para dissolver a gelatina
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
1 lata de suco natural de maracujá
(usar a medida da lata do leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
1 colher de (sopa) rasa de gelatina em pó incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
5 colheres de (sopa) de água fria para dissolver a gelatina
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes, com exceção da gelatina,
levar ao fogo até cozinhar o amido de milho.
Hidratar a gelatina, depois dissolver.
Misture a gelatina quente no creme quente.
Misture a gelatina quente no creme quente.
Coloque em taças ou em potinhos com tampa.
Levar a geladeira até a hora de servir.
Decoração: (opcional)
Levar a geladeira até a hora de servir.
Decoração: (opcional)
Se quiser pode
colocar sementes de maracujá por cima do creme pronto.
Faça uma caldinha com
o suco e as sementes, pode engrossar com um pingo de maisena para ficar brilhante.
Despejar a caldinha por cima do creme de maracujá.
Despejar a caldinha por cima do creme de maracujá.
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