Molho Chutney de
Manga
Ingredientes:
5 mangas Adens não muito madura
descascadas e cortadas em cubos de um centímetro
Temperos:
1 xícara de (chá) de vinagre de
maçã, ou de arroz
1 ½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
½
xícara de (chá) de água
1 ou ½ xícara de
(chá) de cebola ralada
1 xícara de (chá) de passas
brancas sem sementes
1 limão somente o suco
3 paus de canela
4 cravos da Índia (opcional)
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de gengibre
ralada
1 pimenta dedo de moça sem sementes, sem as nervuras brancas
picadinha
Modo de Preparar:
Em uma panela grande, junte o
vinagre o suco de limão, a água o
açúcar, o sal, a canela o cravo, a gengibre
e a pimenta.
Deixar no fogo até assim levantar fervura, jogue os cubinhos de manga e as passas.
Deixar no fogo até assim levantar fervura, jogue os cubinhos de manga e as passas.
Deixar cozinhando em fogo baixo por 30’ a 40’ minutos, ou até amolecer a manga.
Depois do molho pronto, acrescentar a mostarda.
Servir com carne de aves defumada, carne de porco, carne de
carneiro, carne de vaca, coelho rã e outras carnes.
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