Mosaico de Gelatina
Ingredientes:
4 caixas de gelatina de sabores
diferentes
limão, morango,, uva, laranja
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem o
soro
4 xícaras de água fervente
Modo de Preparar:
Dissolver a gelatina de limão com
uma xícara de água fervente, faça o mesmo com as outras gelatinas.
Colocar cada gelatina para gelar num prato fundo
Depois que endureceu as quatro
gelatinas, cortas em cubos pequenos – Reservar.
Dissolver a gelatina de abacaxi
com uma xícara de água fervente
Bater no liqüidificador a gelatina de abacaxi, já dissolvida, até espumar, depois junte o creme de leite, torne a bater.
Numa tigela funda redonda, intercale os cubinhos de
gelatina, uma de cada cor, para que
fiquem de cores diferentes.
Despejar pôr cima a gelatina de
abacaxi dissolvida, já batida com o
creme de leite.
Levar para gelar pôr 6 horas a 10
horas
Desenforme , corte em pequenos
pedaços.
Se quiser pode usar forma com buraco no centro
Para servir em Festas Juninas
Corte os pedaços de gelatina e
embrulhe com papel transparente, coloque uma fitinha colorida com uma
bandeirinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário