Cocada Caseira da Elsa
Ingredientes:
500 grs. coco ralado fresco
2 ½ xícaras de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 pau de canela
2 ½ xícaras de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 pau de canela
Modo de Preparar:
Dissolva o amido de milho em meia xícara de leite Reserve
Coloque numa panela média o leite com o açúcar e a canela,
levar ao fogo baixo até ferver por 15’ minutos.
Depois adicione a mistura do leite com o amido de milho,
deixar no fogo até cozinhar.
Acrescente o coco ralado fresco , levar ao fogo baixo, mexendo
sempre, por 25’ minutos, retire a canela.
Depois da cocada pronta espalhar numa assadeira, untada com
manteiga. Deixar secar. Cortar em quadradrinhos.
Rendimento 45 unidades.
Rendimento 45 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário