SEGREDO - Pastel de Pasteleiro
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo ou
200 grs.
½ xícara de água morna
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de aguardente (cachaça)
1 colher de (sopa) de vinagre
branco
2 colheres de (sopa) óleo quente
Modo de Preparar:
Coloque numa bancada a farinha de
trigo o óleo quente e a água morna aos poucos, o sal a cachaça e o vinagre.
Misture bem todos os
ingredientes, se precisar coloque mais água morna.
Descansar a massa no mínimo duas
horas
Abrir a massa em cilindro bem fina, ou com o rolo
de macarrão.
A massa deve ser bem fininha.
Recheio - I
2 fatias de mussarela dobrada
1 fatia de tomate, salpicada com orégano, sem o sal
1 fatia de tomate, salpicada com orégano, sem o sal
Re cheio - II
Carne moída, refogada com cebola,
salsa, pimenta , sal , tomate
Se o recheio ficar muito molhado, engrossar com um pouco de amido de milho. (1 colher de sopa rasa para ¼ de xícara de água fria).
Se o recheio ficar muito molhado, engrossar com um pouco de amido de milho. (1 colher de sopa rasa para ¼ de xícara de água fria).
Nenhum comentário:
Postar um comentário