terça-feira, 18 de junho de 2013

M a s s a s - c o m M o l h o D i v e r s o s


M a s s a s - c o m    M o l h o D i v e r s o s  

 

01 - Fettucine com creme de leite , cogumelos frango, presunto

02 - Ravioli recheado com espinafre e ricota , com molho branco

03 - Espaguete ä Carbonara

04 - Espaguete com molho Pesto e Anchovas ä genovesa

05 - Fetticcine ä  Romana, com mariscos

06 - Talaharim com molho de carne  Italiano

07 - Capelete recheado com carne com molho branco, cogumelo

        frango, presunto, ervilha etc.

08 - Espaguete á matriciana

09 - Inhoque de batata com molho de tomate ou molho branco

10 - Inhoque de ricota com molho branco

11 - Inhocão recheado com presunto e mussarela

12 - Ravioli com recheio de ricota e nozes com  e molho branco

13 - Talharim com molho de frango

14 - Lazanha com molho de tomate, molho branco , presunto,

        mussarela e parmesão

15 - Espaguete com molho Pesto

16 - Gravata com   molho branco, presunto, ervilha, cogumelos

17 - Penne com molho de carne em pedaços com tomate

18 - Rondela recheado com presunto, mussarela e molho branco

19 - Espaguete  com molho branco, brócolos, camarão, cebola

20 - Talharim com porpetas e molho de tomate

21 Canelone Recheado com presunto e mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário