Bombons Recheados Com
Morango
Ingredientes:
1 lata de leite em pó integral
1 lata de achocolatado ( a mesma
medida da lata do leite em pó)
2 latas de leite condensado
Recheio:
1 lata de morango
inteiros em calda escorridos
São 500 grs. já incluído a calda
Outros Ingredientes:
100 morangos pequenos ou médios
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela grande o
leite em pó, o achocolatado e vá colocando aos poucos o leite condensado, até
formar uma massa homogênea , de modo que,
possa enrolar os bombons.
Faça bolinhas todas do mesmo
tamanho.
Achata a massa nas mãos,
coloque um morango em comporta escorrido.
Depois faça as bolinhas,
e por cima coloque um morango fresco por cima.
Levar a geladeira até a hora de
servir.
Se quiser pode colocar por cima
meio morango em compota
Nenhum comentário:
Postar um comentário