Chester - Rápido
Ingredientes:
1
chester grande temperado, ou qualquer ave a seu gosto.
Outros
Ingredientes:
50
grs. de manteiga
1 colher de (sopa) de mostarda
50 grs. de amêndoas, em lascas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2 latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de mostarda
50 grs. de amêndoas, em lascas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2 latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco
Modo
de Preparar:
Solte
a pele do peito e das coxas, não furar.
Misture a manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele, do peito e das coxas.
Coloque no fundo da assadeira a cerveja e o vinho, despejando por cima da ave.
Coloque o chester depois cobrir com papel de alumínio, não muito junto da pele para não grudar.
Misture a manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele, do peito e das coxas.
Coloque no fundo da assadeira a cerveja e o vinho, despejando por cima da ave.
Coloque o chester depois cobrir com papel de alumínio, não muito junto da pele para não grudar.
Forno
170° C por 40’ minutos por cada quilo de carne, olhando de vez em quando, até
assar.
Trinta minutos antes de tirar o chester do forno, retire o papel de alumínio e deixe corar.
Trinta minutos antes de tirar o chester do forno, retire o papel de alumínio e deixe corar.
Em
separado, coloque o restante da manteiga e frite as amêndoas laminadas até dourar um pouco.
Para
tirar as peles das amêndoas, é somente jogar na água fervente, esperar um
pouco, escorrer e esfrega-las entre as pontas dos dedos.
As
amêndoas são para distribuir por cima do Chester
Decoração:
Folhas de alface. por cima cenoura crua ralada e tomates cereja.
Folhas de alface. por cima cenoura crua ralada e tomates cereja.
II
- opção:
Flores
de nabo tipo antúrio, e no centro
pedaço pequeno de cenoura
formando o miolo da flôr, com laços de cenoura
de 2 cm de largura cortado em laminas
bem fininhas.
III-
opção:
Flôr
de pimentão de 3 cores vermelho, verde, amarelo.
IV-
opção: cestinha de tomate
Coloque
o chester numa travessa inox ou de
porcelana e decore a gosto. Veja
sugestão acima.
Recheio
e temperos seguem separados .
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