Bolo de Frutas
Cristalizadas e Nozes
Ingredientes:
3 xícaras de (chá) de farinha de
trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá)
de frutas cristalizadas lavadas para tirar todo o açúcar.
1 xícara de
(chá) nozes moída
1 xícara de (chá) óleo, ou manteiga
6 ovos claras em neve
1 colher de (sopa)
cheia de fermento
Outros
ingredientes:
1 pires de
farinha de trigo para passar nas frutas cristalizadas.
Cobertura:
200 grs. de
chocolate branco derretido misturado com creme de leite
1 lata de
creme de leite sem soro.
Modo de
Preparar:
Bata na
batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até que a massa clarear, junte o leite alternando com a farinha.
Depois de bem
misturados acrescentar as nozes moídas e as frutas cristalizadas passadas pela
farinha de trigo, e o fermento e por último as claras em neve firme.
Observação:
Depois que colocou o fermento, não bater
muito que o bolo depois de assado ele
abaixa.
Forma untada
com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Assar o bolo forno médio 180 º C por 20’a 30’minutos ou até dourar, coloque o bolo com o forno frio.
Se quiser
pode colocar cobertura branca ou escura, de chocolate derretido.
Cobertura
escura é chocolate meio amargo
derretido, em banho-maria.
Cobertura
branco chocolate branco derretido, ou
Cobertura
branca açúcar com suco de limão, até ficar bem líquida.
Despejar por
cima do bolo quente, deixar escorrer.
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