Coxinha de Galinha
Ingredientes:
4 coxas grandes ou 10 pequenas, sem a pele
Caldo:
Cozinhar as coxas com caldo de carne, cenoura, salsão, cebola, tomate, alho sem o miolo, salsa e cebolinha, 1 folha de louro, sal.
Cozinhar as coxas com caldo de carne, cenoura, salsão, cebola, tomate, alho sem o miolo, salsa e cebolinha, 1 folha de louro, sal.
Massa:
4 a 6 batatas grandes
cozidas com casca
1 ou 2 ovos
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo ou o necessário
1 ou 2 ovos
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo ou o necessário
Modo de Preparar:
Cozinhar as batatas, descascar e amassar
Misture todos os ingredientes, com exceção do ovo que coloca
depois da massa cozida.
Levar ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da
panela.
Fica uma bola dura., que não consegue mais mexer.
Depois que a massa esfriou coloque o ovo, misture bem.
Abra a massa na mão bem fina .
Coloque o recheio que é uma coxa de frango cozida e com o
osso bem sequinha.
Enrole bem fechar.
Passar na ovo batido e na farinha de rosca 2 (duas) vezes.
Fritar no óleo quente, abaixar o fogo para que frite tudo
por igual.
Coloque as coxinhas sobre papel toalha para tirar o excesso
de gordura.
Coxinha de Galinha
Ingredientes:
4 coxas grandes ou 10 pequenas, sem a pele, com o osso
Caldo:
Cozinhar as coxas com caldo de carne, cenoura, salsão, cebola, tomate, alho sem o miolo, salsa e cebolinha, 1 folha de louro, sal.
Cozinhar as coxas com caldo de carne, cenoura, salsão, cebola, tomate, alho sem o miolo, salsa e cebolinha, 1 folha de louro, sal.
Massa:
4 a 6 batatas grandes
cozidas com casca
1 ou 2 ovos
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo ou o necessário
1 ou 2 ovos
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo ou o necessário
Modo de Preparar:
Cozinhar as batatas, descascar e amassar
Misture todos os ingredientes, com exceção do ovo que coloca
depois da massa cozida.
Levar ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da
panela.
Fica uma bola dura., que não consegue mais mexer.
Depois que a massa esfriou coloque o ovo, misture bem.
Abra a massa na mão bem fina .
Coloque o recheio que é uma coxa de frango cozida e com o
osso bem sequinha.
Enrole bem fechar.
Passar na ovo batido e na farinha de rosca 2 (duas) vezes.
Fritar no óleo quente, abaixar o fogo para que frite tudo
por igual.
Coloque as coxinhas sobre papel toalha para tirar o excesso
de gordura.
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