Salmão com Caviar e Fetticcine
Ingredientes:
8 fatias finas de salmão defumado
4 colheres de (chá) de caviar
(ovas de peixe) de salmão
4 colheres de (chá) de caviar
(ovas de peixe) preto
Outros Ingredientes:
250 ml de creme de leite fresco
1 colher de (sopa) rasa
de farinha de trigo
ervas frescas- alecrim, salsa, coentro e endro.
ervas frescas- alecrim, salsa, coentro e endro.
1 colher de sopa bem cheia de
manteiga
1 cebola grande ralada
Macarrão:
250 grs. de fettuccine fresco
Observação:
O Fettuccine é um macarrão
largo (1cms) e achatado e é enrolado como se fosse ninho
Modo de Preparar:
Levar um caldeirão
no fogo com 4 litros de água com uma
pitada de sal, um fio de óleo de milho,
quando ferver, coloque o macarrão,
misture bem, quando levantar fervura,
conte cinco minutos, tire do fogo e passe pelo escorredor de macarrão.
Reserve
Não coloque água fria por cima do
macarrão que esfria rapidamente, jogar um pouco de óleo de milho, depois
coloque num refratário raso e misture bem
o molho.
Molho:
Levar uma panela
ao fogo uma colher de manteiga
uma cebola grande ralada, deixar murchar, junte
a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite frio mexer bem até
ficar um creme grosso, acrescente o
creme de leite com o sôro, e torne a mexer por 3´a 5´minutos.
Acrescente as seis
fatias de salmão picado em tiras finas de dez centímetro.
Se quiser pode colocar uma pitada
de pimenta do reino branca moída
Modo de Servir o Prato:
Quando servir coloque intercalados em cada prato três montinhos de caviar preto, feitos com o auxílio de duas
colheres de chá.
Enfeite o prato com duas flores
feitas com o salmão defumado e do lado o
macarrão e o caviar de salmão
Este é um prato único, no entanto pode acompanhar
bolinhas feitas com o boleador de frutas tropicais: mamão, melão, maçã,
abacaxi, manga, etc
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