sexta-feira, 21 de junho de 2013

Recheio Para Aves e Suínos


 

Recheio Para Aves e Suínos

 

Ingredientes:

 

2 latinhas de patê de presunto, ou 2 gomos

3 maçãs ácidas ralada no ralo grosso

2 colheres de (sopa) de  manteiga

2 colheres de (sopa) de  queijo catupiry, ou

2 colheres de (sopa) de  queijo parmesão ralado

1 xícara de (chá)  bolacha salgada triturada no processador ou liqüidificador

 

Modo de Preparar:

 

Misture o patê com a manteiga o queijo catupiry, as maçãs e a bolacha triturada.

 

Se quiser pode suspender a manteiga e usar mais queijo catupiry ou queijo parmesão ralado.

 

Faça uma bola com o  recheio ou modele como se fosse um charuto grande

 

coloque dentro da ave ou do lombo, costure com agulha e linha grossa ou prenda com palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário