Rapadurinha Junina
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 latas de açúcar ( a mesma
medida da lata do leite condensado)
1 colher de (sopa) de manteiga
100 grs. de coco seco ralado ou
castanha do Brasil, moída ou
Castanha de caju ou nozes,
ou avelãs, ou amêndoas etc. tudo moído.
Modo de Preparar:
Misture o leite condensado com o
creme de leite a manteiga o coco ralado o açúcar.
Levar ao fogo numa panela média, mexendo sempre com uma colher de pau, até levantar fervura.
Levar ao fogo numa panela média, mexendo sempre com uma colher de pau, até levantar fervura.
Abaixar o fogo, continue mexendo
até desprender do fundo da panela.
Colocar no mármore
untado com manteiga espalhe para que fique na espessura de 1 centímetro.
Cortar em tabletes pequenos, enquanto estiver quente
Coloque em forminhas ou embrulhe com papel celofane.
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