Maionese de abacate
Ingredientes:
1 abacate médio maduro
1 gema de ovo
cozida
1 ovo inteiro cozido
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) rasa de
mostarda
2 colheres de (sopa) de cebola
ralada
2 colheres de (sopa) de vinagre
1 pitada de pimenta (opcional)
1 xícara de (chá) de azeite extra virgem
1 limão somente o caldo
Modo de Preparar:
Tirar a casca do abacate, cortar
em pedaços, espremer limão por cima para não escurecer.
Bater no liqüidificador o abacate com a gema cozida e o ovo inteiro o vinagre, até ficar uma massa homogênea, junte óleo se precisar.
Depois acrescentar a mostarda a
pimenta a cebola, torne a bater, vá acrescentando azeite até dar ponto de
maionese.
O molho de
maionese fica bem grosso.
Conservar na
geladeira até a hora de servir.
Consumir o
mais rápido ou no mesmo dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário