Cação Anchovas e alcaparras
Ingredientes:
2 quilos de postas de cação ou
outro peixe de sua preferência
1 xícara de fubá ou farinha de
trigo para empanar
Outros Ingredientes:
1 xícara de chá de pepino em
conserva cortado em pedaços pequenos
½
xícara de caldo de limão
1 vidro pequeno de anchovas
100 ou 50 grs. de alcaparras.
1 maço de cheiro verde
Acompanhamento:
1 quilo de batatas cozidas cortadas em pedaços, refogada na
manteiga e por cima bastante salsa picada.
1 vidro de palmito cortado em
rodelas, pode servir separado
Modo de Preparar:
Lave o cação, enxugue com papel
toalha, tempere com sal e limão.
Passe as postas do peixe no fubá ou na farinha de trigo, depois frite em óleo quente.
Coloque sobre papel toalha, para
tirar o excesso de gordura.
Numa tigela coloque as anchovas,
alcaparras, metade do suco de limâo, os pepinos cortadinhos, misture bem.
Reserve
Coloque o peixe frito num refratário, dos lados as batatas sautê, do outro lado o palmito.
E por cima jogue o molho com anchovas e alcaparras e
pepinos em conserva..
Se quiser pode acompanhar com
arroz branco e salada de alface com tomate cereja e cenoura ralada no ralo
grosso.
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