Sobremesa Surpresa de
Chocolate
Ingredientes:
Creme de Chocolate:
1 litro de leite de vaca ou longa
vida
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite fresco, sem o soro
1 ½ xícara de açúcar
1 cálice de licor de cacau
5 colheres de sopa de maisena
4 colheres de sopa de açúcar para
colocar no creme de leite
10 a 15 biscoito inglês ou bolacha champanhe
Outros Ingredientes:
200 grs. de chocolate meio amargo
100 grs. de chocolate cobertura ao leite, para enfeitar
1 vidro de creme de leite fresco
para fazer o chantilly
Bater o creme de leite na
batedeira ater o ponto de chantilly
Cuidado para não bater demais que vira manteiga.
Para derreter o chocolate usar o banho-maria ou o microondas.
Modo de Preparar:
Faça um creme
com o leite de vaca, o leite condensado, a maisena, o
açúcar.
Levar ao fogo o creme de chocolate para cozinhar , depois de frio, junte o creme de leite o licor de cacau, e o chocolate meio amargo derretido.
Num refratário alto, forrado com
papel alumínio e untado com manteiga, distribuir em volta os biscoitos inglês em pé.
No centro acrescente o creme de chocolate.
Levar para gelar por 4 a 6 horas.
Desenforme decore com cobertura de chocolate ao leite derretido
em banho-maria, ou no mocroondas.
Faça bolinhas de chantilly, feitas com bico pitanga
grande uma do lado da outra, ou espalhada .
Pode colocar cerejas em caldas
escorridas por cima das bolinhas espalhadas pelo creme de chocolate, ou uvas vermelhas frescas.
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