sexta-feira, 14 de junho de 2013

Haddok Defumado Com Aspargo


Haddok   Defumado  Com  Aspargo

 

Ingredientes:

 

1 haddok  inteiro defumado ou fresco, cortados em  postas

 

Molho:

 

1 lata de creme de leite com soro

1 copo de requeijão cremoso

2 colheres de (sopa) de  queijo parmesão ralado

2 colheres de (sopa) de sopa de alcaparras
 

G u a r n i ç ã o:

 

1 vidro grande de aspargo em conserva,

escorrido e lavado  para tirar o conservante

1 colher de (sopa) de manteiga

2 colheres de (sopa) cebola ralada

 

Outros  Ingredientes:

 

1 vidro de cogumelos  grande em conserva, escorrido e lavado

2 xícaras de  (chá) de arroz cozido

1 xícara de  (chá) salsa picada

 

Modo de Preparar:

 

Lavar bem o peixe, cortar em posta  médias, certifique o sal, colocar suco de limão.


Numa forma retangular distribuir as postas, jogue por cima  o creme de leite, levar ao forno médio 180 º C  por 10’minutos.

Tire o peixe do forno, acrescentar por cima o requeijão, polvilhar com queijo parmesão ralado. 


Levar novamente ao forno, por  mais 10’minutos.  

 

Numa tigela misture no arroz cozido e quente com  a salsa picada, informar  numa forma com buraco no centro.

 

Depois desenformar o arroz sobre uma travessa  e em volta coloque os cogumelos passados pela manteiga e no centro ramos de salsa e tomate cereja.


Passar os aspargo  inteiros pela manteiga.


Numa travessa coloque as postas de peixe com o molho e em volta o aspargo passado na manteiga.

 

Observação: 

 

Pode substituir o haddok  por bacalhau cozido.

 

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