quinta-feira, 20 de junho de 2013

Molho de Maionese I e II


Molho de Maionese I e II

 

Ingredientes:


Opção: I


1 copo grande de suco de  maracujá (são 5 frutas grandes)

2 a 4 colheres de sopa rasa de mostarda

200 grs. de maionese industrializada, ou sem ovo

1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparar:

 

Misture no suco de maracujá, a mostarda, a maionese e o creme de leite, depois de bem misturados todos os ingredientes, conservar na geladeira.

 

Observação:

 

O molho de maracujá pode ser servido quente ou frio, serve para

acompanhar,   carne de porco, aves, e peixe, (carnes brancas) .  

 

Maionese Sem Ovo

Opção II:

 

Ingredientes:

1 batata grande cozida com casca
1 cenoura média cozida

 

Outros Ingredientes:

 

1 xícara de (café )de leite de vaca fervido e já frio.
1 xícara de (café) de azeite extra virgem

2 colheres de suco de limão (opcional)

1 colher de (chá) de sal

1 colher de mostarda  ( opcional)

 

Modo de Preparar:

Cozinhe a batata com casca, depois de cozida descasque corte em pedacinhos.

 

Cozinhe a cenoura em rodelas finas.


Coloque  no liquidificador o leite , o azeite e   um pouco da batata
picada.


Ligue o aparelho  vá colocando aos poucos o restante  da batata e a cenoura , por último o sal .

 

Se a massa ficar dura  acrescente mais leite e mais azeite em partes iguais.


Se ficar mole acrescente mais batata cozida.


Os outros ingredientes são (opcionais)

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário