Pão
de Ló de Fécula de Batata
Ingredientes:
300 grs. de
fécula de batata ou
12 colheres de
(sopa) de fécula de batata
12 colheres de
(sopa) de açúcar
8 ovos
grandes, sendo as claras em neve firme
Modo de
Preparar:
Bater na
batedeira as gemas com o açúcar até embranquecer.
Depois da gemada pronta, vá acrescentando aos
poucos a fécula de batata , isto é,
coloque uma colher de sopa de fécula de
batata de cada vez, assim que estiver bem misturado, junta as outras até terminar
Depois de todos os ingredientes bem misturados, tire da
batedeira , passe para uma bacia grande,
acrescente de uma só vez, as
claras batidas em neve firme, mexendo de baixo para cima.
II Opção:
Pode colocar
as claras em neve firme numa bacia grande e por cima a massa pesada de Pão de Ló, misturando bem com uma espátula.
Deste modo a massa fica mais fofa e cresce mais.
Deste modo a massa fica mais fofa e cresce mais.
Untar uma
forma média com manteiga polvilhada com farinha de trigo,
Forno pré-aquecido médio 180 º C
.por 15 a 20 minutos, ou até corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário