Pão de Ló Com Recheio
de Damasco
Ingredientes do Pão de Ló:
6 ovos grandes - claras em neve firme
6 colheres de sopa de farinha de
trigo
6 colheres de açúcar
Modo de Preparar:
Bater as claras em
neve na batedeira, depois junte o açúcar, as gemas até que fique uma massa
esbranquiçada, desligue a batedeira e misture a farinha aos poucos, manualmente.
Não misturar a
farinha na batedeira.
Untar duas formas com manteiga e polvilhada com farinha
de trigo
Forno préaquecido médio
180 º C por
15 a 20 minutos, isto é, até dourar
Tire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo, coloque o recheio.
Se quiser molhe cada bolo com calda ou guaraná
Decore do damascos com calda de vidro
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
100 grs. de damascos secos
Modo de Preparar o Recheio:
Colocar os damascos de molho coberto com água
por duas horas
Depois bater os damascos com a água do molho.
Coloque numa panela o leite condensado com a manteiga, levar
ao fogo até desgrudar do fundo da
panela.
Depois misture os damascos batidos no liqüidificador com a
água , deixar no fogo até que fique um
creme.
*A água do molho do damascos não pode ser exagerada, somente
o suficiente para cobrir os damascos*
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