Salmão da Vera Helena
Modificado
Ingredientes:
2 quilos de salmão , cortados em pedaços de 2 dedos.
Sem peles e sem espinha
Sem peles e sem espinha
“Nunca colocar alho no peixe,
que tira o sabor”
Outros Ingredientes:
1 copo de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de sal
1 cebola grande ralada
½ copo de óleo de milho
1 colher de (sopa) de sal
1 cebola grande ralada
½ copo de óleo de milho
Outros Ingredientes a Escolher:
1 vidro de cogumelos em
conserva fatiado ou
½ quilo de palmito em conserva cortado em rodelas ou
½ quilo de fundos de alcachofra (coração da alcachofra)
picada em pedacinhos ou
½ quilo de aspargo em conserva, cortado em pedaços pequenos
½ quilo de palmito em conserva cortado em rodelas ou
½ quilo de fundos de alcachofra (coração da alcachofra)
picada em pedacinhos ou
½ quilo de aspargo em conserva, cortado em pedaços pequenos
Molho Branco:
2 copos de leite de vaca frio
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
Outros ingredientes:
1 caixinha de creme de leite ou
350 ml
50 grs. de queijo branco amassado ou queijo parmesão
50 grs. de queijo branco amassado ou queijo parmesão
Modo de Preparar o Molho
Branco:
Numa panela média derreter a
manteiga, adicione a farinha,
misture bem, deixar no fogo 8’ minutos mexendo sempre
até cozinha.
Depois vá colocando leite aos poucos até terminar.
Se não tiver prática ,misture o leite fora do fogo.
Depois volte ao fogo para terminar de cozinhar.
Depois do molho branco pronto, acrescente aos poucos o creme de leite e o queijo branco amassado, ou o queijo parmesão ralado
Reserve.
misture bem, deixar no fogo 8’ minutos mexendo sempre
até cozinha.
Depois vá colocando leite aos poucos até terminar.
Se não tiver prática ,misture o leite fora do fogo.
Depois volte ao fogo para terminar de cozinhar.
Depois do molho branco pronto, acrescente aos poucos o creme de leite e o queijo branco amassado, ou o queijo parmesão ralado
Reserve.
Cobertura:
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro, ou uma caixinha
1 copo de 250 grs. requeijão cremoso
100 grs. de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro, ou uma caixinha
1 copo de 250 grs. requeijão cremoso
100 grs. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar a cobertura:
Bater as claras em neve, depois
junte aos poucos o creme de leite, o
requeijão e por cima polvilhar queijo parmesão ralado
Entre as camadas:
100 grs. de amêndoas laminadas
torradas, ou moída. (opcional)
Modo de Preparar o Salmão:
Numa panela grande coloque o
óleo a cebola, fritar levemente, junto o
salmão já temperado e depois o vinho
branco , refogue
não deixar muito cozido “ al dente”
Para Montar o Prato:
não deixar muito cozido “ al dente”
Para Montar o Prato:
Num do refratário grande coloque no fundo, um pouco do molho
branco.
Segunda camada é de cogumelos
Terceira camada é de salmão
Quarta camada é amêndoas espalhadas
Quinta camada é de molho branco e assim até terminas todas as camadas.
A última camada é a cobertura.
Segunda camada é de cogumelos
Terceira camada é de salmão
Quarta camada é amêndoas espalhadas
Quinta camada é de molho branco e assim até terminas todas as camadas.
A última camada é a cobertura.
Levar ao forno médio 180 ° C para gratinar
Acompanha bolinhas de frutas feitas
com o boleador:
1 xícara de cada fruta: manga, mamão, maçã, abacaxi, melão.
Colocar limão nas bolinhas de maçã para não escurecer.
1 xícara de cada fruta: manga, mamão, maçã, abacaxi, melão.
Colocar limão nas bolinhas de maçã para não escurecer.
Se quiser pode servir
com arroz branco e salada verde
alface, agrião,almeirão, rúcula e por cima tomate cereja.
alface, agrião,almeirão, rúcula e por cima tomate cereja.
Não colocar limão no peixe que
resseca
Salmão da Vera Helena
Modificado
Ingredientes:
2 quilos de salmão , cortados em pedaços de 2 dedos.
Sem peles e sem espinha
Sem peles e sem espinha
“Nunca colocar alho no peixe,
que tira o sabor”
Outros Ingredientes:
1 copo de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de sal
1 cebola grande ralada
½ copo de óleo de milho
1 colher de (sopa) de sal
1 cebola grande ralada
½ copo de óleo de milho
Outros Ingredientes a Escolher:
1 vidro de cogumelos em
conserva fatiado ou
½ quilo de palmito em conserva cortado em rodelas ou
½ quilo de fundos de alcachofra (coração da alcachofra)
picada em pedacinhos ou
½ quilo de aspargo em conserva, cortado em pedaços pequenos
½ quilo de palmito em conserva cortado em rodelas ou
½ quilo de fundos de alcachofra (coração da alcachofra)
picada em pedacinhos ou
½ quilo de aspargo em conserva, cortado em pedaços pequenos
Molho Branco:
2 copos de leite de vaca frio
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
Outros ingredientes:
1 caixinha de creme de leite ou
350 ml
50 grs. de queijo branco amassado ou queijo parmesão
50 grs. de queijo branco amassado ou queijo parmesão
Modo de Preparar o Molho
Branco:
Numa panela média derreter a
manteiga, adicione a farinha,
misture bem, deixar no fogo 8’ minutos mexendo sempre
até cozinha.
Depois vá colocando leite aos poucos até terminar.
Se não tiver prática ,misture o leite fora do fogo.
Depois volte ao fogo para terminar de cozinhar.
Depois do molho branco pronto, acrescente aos poucos o creme de leite e o queijo branco amassado, ou o queijo parmesão ralado
Reserve.
misture bem, deixar no fogo 8’ minutos mexendo sempre
até cozinha.
Depois vá colocando leite aos poucos até terminar.
Se não tiver prática ,misture o leite fora do fogo.
Depois volte ao fogo para terminar de cozinhar.
Depois do molho branco pronto, acrescente aos poucos o creme de leite e o queijo branco amassado, ou o queijo parmesão ralado
Reserve.
Cobertura:
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro, ou uma caixinha
1 copo de 250 grs. requeijão cremoso
100 grs. de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro, ou uma caixinha
1 copo de 250 grs. requeijão cremoso
100 grs. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar a cobertura:
Bater as claras em neve, depois
junte aos poucos o creme de leite, o
requeijão e por cima polvilhar queijo parmesão ralado
Entre as camadas:
100 grs. de amêndoas laminadas
torradas, ou moída. (opcional)
Modo de Preparar o Salmão:
Numa panela grande coloque o
óleo a cebola, fritar levemente, junto o
salmão já temperado e depois o vinho
branco , refogue
não deixar muito cozido “ al dente”
Para Montar o Prato:
não deixar muito cozido “ al dente”
Para Montar o Prato:
Num do refratário grande coloque no fundo, um pouco do molho
branco.
Segunda camada é de cogumelos
Terceira camada é de salmão
Quarta camada é amêndoas espalhadas
Quinta camada é de molho branco e assim até terminas todas as camadas.
A última camada é a cobertura.
Segunda camada é de cogumelos
Terceira camada é de salmão
Quarta camada é amêndoas espalhadas
Quinta camada é de molho branco e assim até terminas todas as camadas.
A última camada é a cobertura.
Levar ao forno médio 180 ° C para gratinar
Acompanha bolinhas de frutas feitas
com o boleador:
1 xícara de cada fruta: manga, mamão, maçã, abacaxi, melão.
Colocar limão nas bolinhas de maçã para não escurecer.
1 xícara de cada fruta: manga, mamão, maçã, abacaxi, melão.
Colocar limão nas bolinhas de maçã para não escurecer.
Se quiser pode servir
com arroz branco e salada verde
alface, agrião,almeirão, rúcula e por cima tomate cereja.
alface, agrião,almeirão, rúcula e por cima tomate cereja.
Não colocar limão no peixe que
resseca
Salmão da Vera Helena
Modificado
Ingredientes:
2 quilos de salmão , cortados em pedaços de 2 dedos.
Sem peles e sem espinha
Sem peles e sem espinha
“Nunca colocar alho no peixe,
que tira o sabor”
Outros Ingredientes:
1 copo de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de sal
1 cebola grande ralada
½ copo de óleo de milho
1 colher de (sopa) de sal
1 cebola grande ralada
½ copo de óleo de milho
Outros Ingredientes a Escolher:
1 vidro de cogumelos em
conserva fatiado ou
½ quilo de palmito em conserva cortado em rodelas ou
½ quilo de fundos de alcachofra (coração da alcachofra)
picada em pedacinhos ou
½ quilo de aspargo em conserva, cortado em pedaços pequenos
½ quilo de palmito em conserva cortado em rodelas ou
½ quilo de fundos de alcachofra (coração da alcachofra)
picada em pedacinhos ou
½ quilo de aspargo em conserva, cortado em pedaços pequenos
Molho Branco:
2 copos de leite de vaca frio
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
Outros ingredientes:
1 caixinha de creme de leite ou
350 ml
50 grs. de queijo branco amassado ou queijo parmesão
50 grs. de queijo branco amassado ou queijo parmesão
Modo de Preparar o Molho
Branco:
Numa panela média derreter a
manteiga, adicione a farinha,
misture bem, deixar no fogo 8’ minutos mexendo sempre
até cozinha.
Depois vá colocando leite aos poucos até terminar.
Se não tiver prática ,misture o leite fora do fogo.
Depois volte ao fogo para terminar de cozinhar.
Depois do molho branco pronto, acrescente aos poucos o creme de leite e o queijo branco amassado, ou o queijo parmesão ralado
Reserve.
misture bem, deixar no fogo 8’ minutos mexendo sempre
até cozinha.
Depois vá colocando leite aos poucos até terminar.
Se não tiver prática ,misture o leite fora do fogo.
Depois volte ao fogo para terminar de cozinhar.
Depois do molho branco pronto, acrescente aos poucos o creme de leite e o queijo branco amassado, ou o queijo parmesão ralado
Reserve.
Cobertura:
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro, ou uma caixinha
1 copo de 250 grs. requeijão cremoso
100 grs. de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro, ou uma caixinha
1 copo de 250 grs. requeijão cremoso
100 grs. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar a cobertura:
Bater as claras em neve, depois
junte aos poucos o creme de leite, o
requeijão e por cima polvilhar queijo parmesão ralado
Entre as camadas:
100 grs. de amêndoas laminadas
torradas, ou moída. (opcional)
Modo de Preparar o Salmão:
Numa panela grande coloque o
óleo a cebola, fritar levemente, junto o
salmão já temperado e depois o vinho
branco , refogue
não deixar muito cozido “ al dente”
Para Montar o Prato:
não deixar muito cozido “ al dente”
Para Montar o Prato:
Num do refratário grande coloque no fundo, um pouco do molho
branco.
Segunda camada é de cogumelos
Terceira camada é de salmão
Quarta camada é amêndoas espalhadas
Quinta camada é de molho branco e assim até terminas todas as camadas.
A última camada é a cobertura.
Segunda camada é de cogumelos
Terceira camada é de salmão
Quarta camada é amêndoas espalhadas
Quinta camada é de molho branco e assim até terminas todas as camadas.
A última camada é a cobertura.
Levar ao forno médio 180 ° C para gratinar
Acompanha bolinhas de frutas feitas
com o boleador:
1 xícara de cada fruta: manga, mamão, maçã, abacaxi, melão.
Colocar limão nas bolinhas de maçã para não escurecer.
1 xícara de cada fruta: manga, mamão, maçã, abacaxi, melão.
Colocar limão nas bolinhas de maçã para não escurecer.
Se quiser pode servir
com arroz branco e salada verde
alface, agrião,almeirão, rúcula e por cima tomate cereja.
alface, agrião,almeirão, rúcula e por cima tomate cereja.
Não colocar limão no peixe que
resseca
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