Torta de Ricota
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
½ quilo de ricota fresca picada
4 ovos claras em neve
3 colheres de (sopa) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 latas de leite de vaca
½ quilo de ricota fresca picada
4 ovos claras em neve
3 colheres de (sopa) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Bater todos os ingrediente
no liquidificador, com exceção das claras que são batidas separado em neve.
Coloque a mistura do liquidificador numa tigela, adicione as claras em neve.
Coloque a mistura do liquidificador numa tigela, adicione as claras em neve.
Passa a mistura da tigela para uma forma untada com
margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Assar no forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.
Assar no forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.
Se quiser fazer a torta com base de biscoito, faça da
seguinte maneira:
Assar o recheio, depois passar para uma forma com base de
biscoito. levar para gelar.
Decore com pétalas feitas de pêssegos miolo de cereja ou
ameixa preta sem o caroço, e chantilly
Massa da Torta de Biscoito:
1 pacote de biscoito maisena triturado
4 colheres de (sopa) de manteiga.
1 colher de (café) de canela em pó (opcional)
4 colheres de (sopa) de manteiga.
1 colher de (café) de canela em pó (opcional)
Modo de Preparar:
Triture a biscoito no liquidificador, passe para uma tigela.
Vá adicionando manteiga até ficar uma massa homogênea, isto é, se apertar ela fica firme.
Forrar somente o fundo de uma forma redonda, igual a que for fazer o recheio acima .
Vá adicionando manteiga até ficar uma massa homogênea, isto é, se apertar ela fica firme.
Forrar somente o fundo de uma forma redonda, igual a que for fazer o recheio acima .
A Base da torta de biscoito é (opcional).
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