terça-feira, 25 de junho de 2013

Torta de Ricota


Torta de Ricota

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
½ quilo de ricota fresca picada
4 ovos   claras em neve
3 colheres de (sopa) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Bater todos os  ingrediente no liquidificador, com exceção das claras que são batidas separado em neve.

Coloque a mistura do liquidificador numa tigela, adicione as claras em neve.

Passa a mistura da tigela para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Assar no forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.

Se quiser fazer a torta com base de biscoito, faça da seguinte maneira:

Assar o recheio, depois passar para uma forma com base de biscoito. levar para gelar.

Decore com pétalas feitas de pêssegos miolo de cereja ou ameixa preta sem o caroço, e chantilly

Massa da Torta de Biscoito:

1 pacote de biscoito maisena triturado
4 colheres de (sopa) de manteiga.
1 colher de (café) de canela em pó (opcional)

Modo de Preparar:

Triture a biscoito no liquidificador, passe para uma tigela.
Vá adicionando manteiga até ficar uma massa homogênea, isto é, se apertar ela fica firme.
Forrar somente o fundo de uma forma redonda, igual a que for fazer o recheio acima .

 A Base da torta de biscoito é (opcional).

 

 

 

 

 

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