Cookies
de Aveia
(Bolacha)
(Bolacha)
Ingredientes:
2 xícaras de (chá)
de farinha de trigo especial
2 xícaras de (chá)
de farinha de aveia
2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo
1 xícara de (chá)
de aveia de flocos, ou farinha de trigo integral
1 xícara de (chá)
de manteiga
100 grs. de passas, ou gotas
de chocolate, ou nozes etc.
2 colheres de (chá)
de bicarbonato de sódio
2 colheres de (chá)
de fermento químico em pó
4 ovos grandes
Modo de
Preparar:
Bater na batedeira
os ovos com o açúcar.
Adicione as farinhas, misturando antes com uma colher grande.
Depois o
restante dos ingredientes, com exceção das passas que se coloca por último,
antes de assar.
Não precisa untar a forma. A massa é bem densa.
Se quiser pode forrar a forma com papel manteiga.
Coloque cada porção com o auxílio de uma colher de sopa cheia retire com outra colher a outra porção, isto é, deixando um espaço na forma do tamanho da bolacha, esse procedimento é para dar espaço, a massa espalha muito quando está assando.
Assar em forno
médio 180 º c por 25’minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário