Pêssegos Recheado
Acompanhamento
Acompanhamento
Ingredientes:
6
metades de pêssegos em compota grandes carnudos
escorridos.
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa picada.
1 pitada de páprica doce.
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa picada.
1 pitada de páprica doce.
Modo
de Preparar:
Numa
tigela amassar a ricota fresca com um garfo.
Adicione o patê de presunto, a salsa picada, e a páprica doce ou picante, pode substituir por molho de pimenta.
Adicione o patê de presunto, a salsa picada, e a páprica doce ou picante, pode substituir por molho de pimenta.
Rechear
as metades dos pêssegos, salpicar por
cima salsa ou nozes picadas.
Se
quiser pode colocar em cima metade de uma noz.
Se
preferir pode colocar o recheio dentro de um saco de confeitar com bico pitanga
grande.
Servir numa travessa de louça branca coberta com folhas de alface,lavadas, não esquecer de secar com papel toalha.
Servir numa travessa de louça branca coberta com folhas de alface,lavadas, não esquecer de secar com papel toalha.
E
por cima os pêssegos recheados.
Pode fazer o mesmo procedimento com figos em compota, tomate fresco e Assim por diante.
Pode fazer o mesmo procedimento com figos em compota, tomate fresco e Assim por diante.
Use
a sua criatividade.
Os pêssegos recheados serve para acompanhar, aves, suínos, ovinos, e caprinos.
Os pêssegos recheados serve para acompanhar, aves, suínos, ovinos, e caprinos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário