Doce - Ovo Frito
Ingredientes:
1 pacotinho de pudim de coco ou
Creme de coco Caseiro
500 ml de leite de vaca
Creme de Coco Caseiro:
½ litro de leite
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de coco ralado
seco
hidratar o coco com duas colheres
de água fria
Açúcar a gosto
Outros Ingredientes:
1 lata de pêssegos grandes em calda
Modo de Preparar:
Misture o leite com o pudim de
coco e leve ao fogo até engrossar. Reserve
Se quiser fazer o pudim em casa, coloque numa panela meio litro de leite com duas colheres de
maisena e duas colheres de coco ralado seco, já hidratado com uma colher de
água fria e açúcar a gosto.
Levar ao fogo até engrossar . Reserve
Para montar o ovo frito, faça em pratinhos individuais.
Coloque metade de um pêssego no
centro do pratinho emborcado, isto é virado a parte do caroço para baixo.
Em volta do pêssego, uma porção de creme de coco.
Em volta do pêssego, uma porção de creme de coco.
Calda Para Caramelar
Docinhos
Ingredientes:
1 xícara de chá de água
3 xícaras de chá rasa de açúcar
4 colheres de sopa de vinagre (
de 1 até 4)
Misture todos os ingredientes e
leve ao fogo, até atingir o ponto de bala dura.
Não mexer enquanto estiver no
fogo, depois de pronta, retire do fogo
Com um garfo, mergulhe os
docinhos na calda.
Depois coloque os docinhos lado a
lado , sobre o papel manteiga , ou numa
pedra de mármore untado
Observação:
O ponto de bala dura, e quando retirar um pouco da calda com
O ponto de bala dura, e quando retirar um pouco da calda com
uma colher de chá, colocar num
pires com água, se estalar
quebrando, a calda está no ponto certo de bala dura .
Nenhum comentário:
Postar um comentário