Salmão Com Molho e
Legumes
Ingredientes:
1 ½ quilo de de salmão fresco sem pele, cortado em filé
1 litro de
caldo de peixe feito com ( cabeça,espinha, rabo e nadadeira)
Temperos:
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 limão somente o suco
1 colher de (chá) de pimenta dedo
de moça sem sementes picadinha ou molho de pimenta a gosto.
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de erva doce
picada ou salsão somente caule
1 xícara de (chá) de cebola
ralada
1 xícara de (chá) de cenoura
picada bem miudinha
1 xícara de (chá) de abobrinha sem sementes picada miudinha
1 xícara de (chá)
de tomate picadinho
1 xícara de (chá) de ervilha fresca
1 xícara de (chá) de milho verde
(tirado da espiga)
1 xícara de (chá) de feijão
branco cozido
½ xícara de (chá) de óleo de milho
Recheio:
50 grs. de azeitonas pretas picada miudinha
30 grs. de tomate seco picado
10 grs. de alcaparras picada
2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparar:
Faça o fume
de peixe, com um litro de água a cabeça,
espinha, rabo e nadadeiras e as sobras, junte uma cebola um tomate, 4 talos
inteiros de salsão, uma folha louro,
uma cenoura média, tudo lavado e
cortados.
Quando o
caldo do peixe estiver reduzido pela metade, coar numa peneira.
Reserve.
Em separado corte o salmão em
pedaços de 5 centímetro, abra para fazer um filé grande, sem soltar as 3
partes.
Temperar o peixe , deixar em
repouso por uma hora.
Numa panela refogue no óleo os ingredientes do recheio por alguns
minutos.
Rechear o salmão, enrole , prenda com palito de dente.
Frite na manteiga os filés de salmão em pé, isto é, o recheio virado para cima.
Coloque numa panela um pouco de
óleo, refogar a cebola o tomate, a erva-doce, a ervilha, depois de 5’minutos
acrescentar a abobrinha , por último
junte o milho verde e o feijão branco cozidos por último o caldo do peixe, deixar no fogo até cozinhar os ingredientes.
Para servir coloque o molho no prato e por cima o salmão recheado,
enfeite com ramo de salsa.
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