Tomate Empanado
Ingredientes:
1 quilo de tomate grande bem
firme quase verde
1 prato de farinha de rosca
1 prato de queijo parmesão ralado
1 prato de farinha de trigo
4 a 6 ovos batidos
Temperos:
1 colher de (sopa) de sal
1 xícara de (chá) de orégano
2 colheres de (sopa) vinagre
Outros Ingredientes:
1
copo de óleo de milho para fritar
300 grs. ou a gosto de mussarela
fatiada
Modo de Preparar:
Lavar bem todos os tomates,
cortar fatias redondas bem grossas de 2 centímetro de espessura.
Temperar com o sal, o vinagre e o
orégano
Deixar os tomates no tempero por
meia hora, para pegar o gosto dos temperos
Escorrer toda a água
numa peneira.
Bater bem os ovos.
Passar as fatias de tomate no
queijo ralado, depois na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na
farinha de rosca.
Fritar em óleo quente, abaixar o
fogo para não queimar
Depois escorrer o óleo com papel
toalha
II - Opção
Depois de empanados os tomates,
colocar numa forma de pizza, e por cima as fatias de queijo mussarela.
Levar ao forno para gratinar
Servir bem quente
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