sexta-feira, 21 de junho de 2013

Tomate Empanado


Tomate Empanado 


Ingredientes:


1 quilo de tomate grande bem firme quase verde

1 prato de farinha de rosca

1 prato de queijo parmesão ralado

1 prato de farinha de trigo

4 a 6 ovos batidos

 

Temperos:

 

1 colher de (sopa) de sal

1 xícara de (chá) de orégano

2 colheres de (sopa) vinagre


Outros Ingredientes:
 

1  copo  de óleo de milho para fritar

300 grs. ou a gosto de mussarela fatiada

 

Modo de Preparar:

 

 

Lavar bem todos os tomates, cortar fatias redondas bem grossas de 2 centímetro de espessura. 

 

Temperar com o sal, o vinagre e o orégano

 

Deixar os tomates no tempero por meia hora, para pegar o gosto dos temperos

 

Escorrer  toda a água  numa peneira.

 

Bater bem os ovos.

 

Passar as fatias de tomate no queijo ralado, depois na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

 

Fritar em óleo quente, abaixar o fogo para não queimar

Depois escorrer o óleo com papel toalha

 

II -  Opção

 

Depois de empanados os tomates, colocar numa forma de pizza, e por cima as fatias de queijo  mussarela.

 

Levar ao forno para gratinar

 

Servir bem quente

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