Bolo de Abobrinha Com
Cobertura
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de
abobrinhas verdes médias
raladas, sem as sementes
raladas, sem as sementes
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de leite de
coco
1 xícara de (chá) de passas sem
sementes
1 colher de (sopa) rasa de fermento
químico em pó
1colher de (chá) de canela em pó
1 colher de (sopa) rasa de raspa
de limão
1 pitada de sal
1 pitada de sal
Cobertura:
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de chocolate
em pó
1 colher de (sopa) de manteiga
Decoração:
Decore o bolo com raspa de chocolate e cerejas em calda
escorrida
Modo de Preparar o Bolo:
Ralar a
abobrinha, jogar em água fervente, coar e espremer, deixar esfriar bem.
Bater no liqüidificador, os ovos,
o óleo o leite de coco e a abobrinha, junte a farinha, o açúcar, o fermento em
pó, o sal, a canela em pó, raspa de limão.
Coloque a massa numa forma com
buraco no centro, untada com manteiga e polvilhar com farinha de trigo, despejar a massa, alisar bem.
A massa deve ficar menos da
metade da altura da forma, cresce bastante.
Levar para assar em forno
preaquecido médio 180 º C até corar.
Para saber se o bolo está assado espete um palito,
se sair seco, o bolo está assado.
Se o palito sair molhado, abaixar
o forno para 150 º deixar por, mais 15’minutos
minutos.
Modo de Preparar a Cobertura:
Coloque numa panela o leite, o
açúcar, o chocolate em pó, e a manteiga, levar
ao fogo até ficar uma calda grossa.
Coloque o bolo assado num prato grande de porcelana.
Jogue a calda quente no
bolo quente.
Depois de frio espalhe as raspas
de chocolate e enfeite com cerejas
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