Nhoque Recheado e Catupry
Massa:
1 quilo de batatas cozidas no vapor e espremidas
200 grs. de queijo catupiry
Molho de Tomate
½ litro de molho de tomate bem
grosso
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola grande ralada
3 colheres de sopa de orégano
seco
1 pitada do tempero da Nonna
C o b e r t u r a
½ copo de requeijão cremoso
R e c h e i o I
1 peito de frango cru picado em
cubinhos, ou moído
1 cebola grande ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picada
2 colheres de (sopa) de hortelã picada
2 colheres de (sopa) óleo de
milho
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de azeitonas verdes
picadas
2 tomates sem peles sem sementes
½ copo de requeijão para
engrossar o recheio
Recheio II
½ quilo de ricota fresca amassada
1 xícara de (chá) de espinafre, abafado e espremido
50 grs. de queijo parmesão ralado
ou o necessário para dar liga
2 gemas
Recheio III
200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
Modo de Preparar a Massa
Numa tigela misture a batata
cozida e espremida com o catupiry, se precisar coloque um pouco de queijo
ralado ou farinha de trigo na massa para dar liga para poder enrolar.
Faça bolinhas pequenas, abra nas
mãos e adicione o recheio,
enrole novamente .
Coloque num refratário
retangular um pouco do molho de tomate,
e polvilhe por cima orégano.
Faça camadas :
Primeira camada um pouco de molho de tomate
Segunda camada os nhoques recheados
Segunda camada os nhoques recheados
Terceira camada molho de tomate
Vá alternando as camadas até
terminar.
Se quiser pode colocar um pouco
de molho no fundo de um refratário.
Depois coloca todos os nhoque,
por cima o molho.
Cubra com requeijão a gosto.
Levar ao forno preaquecido
médio 180 ° C por vinte minutos, ou até que esteja bem quente .
Servir com carne assada
e salada verde
Observação:
Pode congelar os nhoques com o
molho, ou sem o molho.
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