Pudim Acetinado- Cru
(gelado)
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem
soro
2 latas de leite de vaca ( a
medida de lata do creme de leite) ou
2 latas de leite de coco.
2 latas de leite de coco.
2
caixinhas de maria-mole de 50grs (cada) ou
2 pacotes de gelatina branca sem
sabor ou 2 colheres de sopa rasa
Modo de Preparar:
Dissolver os
dois pacotes de maria-mole, em duas xícaras de água
de acordo
com as instruções da embalagem.
Se usar
gelatina, hidratar com 10 colheres de água fria e depois dissolver
em
banho-maria, ou microondas.
Bater no
liqüidificador a maria-mole já dissolvida,
junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.
Bater bastante a massa no liqüidificador até espumar.
Untar a
forma com manteiga, coloque o pudim batido, levar a geladeira pôr 4 horas, ou até endurecer.
Se quiser
pode servir com calda
Observação:
Pode
substituir o leite de vaca pôr leite de coco, ou meio a meio
Nota Importante:
O pudim acetinado não vai ao fogo , nem ao
forno
O pudim
vai direto a geladeira .
Para festa Junina coloque em forminhas de
alumínio, untada com manteiga. Levar para gelar. Servir em copinhos de
plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário