quarta-feira, 12 de junho de 2013

Pudim Acetinado- Cru


 

Pudim  Acetinado- Cru

(gelado)

Ingredientes:

 

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite sem soro

2 latas de leite de vaca ( a medida de lata do creme de leite)  ou
2 latas de leite de coco.

2  caixinhas de maria-mole de 50grs (cada) ou 

2 pacotes de gelatina branca sem sabor ou 2 colheres de sopa rasa

 

Modo de Preparar:

 

Dissolver os dois pacotes de maria-mole, em duas xícaras de água

de acordo com as instruções da embalagem.
 

Se usar gelatina, hidratar  com 10 colheres  de água fria e depois dissolver

em banho-maria, ou microondas.


Bater no liqüidificador  a maria-mole já dissolvida, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.


Bater bastante  a massa no liqüidificador até espumar.

 

Untar a forma com manteiga, coloque o pudim batido, levar a geladeira  pôr 4 horas, ou até endurecer.

 

Se quiser pode servir com calda

 

Observação:  

 

Pode substituir o leite de vaca pôr leite de coco, ou meio a meio

          

Nota Importante:


 O pudim acetinado não vai ao fogo , nem ao forno

 O pudim  vai direto a geladeira .

 

Para festa Junina coloque em forminhas de alumínio, untada com manteiga. Levar para gelar. Servir em copinhos de plástico.

 

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