Molho Branco
Tradicional – I e II e III
Ingredientes:
2 copos de leite de vaca
2 colheres de sopa de farinha de
trigo
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparar:
Coloque a manteiga numa
frigideira antiaderente para derreter, crescente a farinha de trigo de um só vez, misturar rapidamente, para não empelotar.
Depois coloque o leite quente mexer bem, até cozinhar o molho.
Se não tiver prática misture fora do fogo
Se quiser pode substituir
metade da quantidade de leite por creme
de leite
II- Opção :
Molho Branco Com queijo
½ litro de leite
2 colheres de maisena
1 colher de manteiga
1 colher de queijo parmesão
ralada
1 pitada de sal
Misture a maisena com o leite ,
levar ao fogo até engrossar.
Depois que o creme estiver pronto
coloque a manteiga e o queijo ralado
III - Opção :
Molho Branco com Suco de Laranja
Faça o molho branco da primeira
receita, no lugar do leite coloque a mesma quantidade de suco de laranja
natural .
Não serve o industrializado.
Não serve o industrializado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário