Iogurte de Morango
Ingredientes:
1 litro de iogurte natural feito em casa
1 ½ lata de leite condensado
1 caixinha de 82 grs. de gelatina de morango em pó
dissolvida com um (1 copo de água fervente), depois adicione meio (1/2) de água gelada.
1 caixa grande de morangos lavados cortados em 4 quatro pedaços.
1 ½ lata de leite condensado
1 caixinha de 82 grs. de gelatina de morango em pó
dissolvida com um (1 copo de água fervente), depois adicione meio (1/2) de água gelada.
1 caixa grande de morangos lavados cortados em 4 quatro pedaços.
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador iogurte com o leite condensado, depois
adicione a gelatina dissolvida, torne a bater por 8’ minutos.
Bata para – bata para. Por último a água gelada.
Se o seu aparelho liquidificador for pequeno dividir a massa em duas porções, bater separado.
Depois junte as duas partes, misture bem.
Servir em taças ou copinhos com tampa, por cima adicione pedaços de morangos.
Bata para – bata para. Por último a água gelada.
Se o seu aparelho liquidificador for pequeno dividir a massa em duas porções, bater separado.
Depois junte as duas partes, misture bem.
Servir em taças ou copinhos com tampa, por cima adicione pedaços de morangos.
Observação:
Se quiser pode suspender a água gelada e acrescentar creme de leite de caixinha. 1 ou 2 caixinhas de creme de leite.
Bater junto com o iogurte e o leite condensado.
Com o creme de leite fica mais cremoso.
Se quiser pode suspender a água gelada e acrescentar creme de leite de caixinha. 1 ou 2 caixinhas de creme de leite.
Bater junto com o iogurte e o leite condensado.
Com o creme de leite fica mais cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário