quarta-feira, 12 de junho de 2013

Iogurte de Morango


Iogurte de Morango

Ingredientes:

1 litro de iogurte natural feito em casa
1 ½  lata de leite condensado
1 caixinha de 82 grs. de gelatina de morango em pó
dissolvida com um (1 copo de água fervente), depois adicione meio (1/2) de água gelada.
1 caixa grande de morangos lavados cortados em 4 quatro pedaços.


Modo de Preparar:

Bater no liquidificador  iogurte com o leite condensado, depois adicione a gelatina dissolvida, torne a bater por 8’ minutos.
Bata para – bata para. Por último a água gelada.
Se o seu aparelho liquidificador for pequeno dividir a massa em duas porções,  bater separado.
Depois junte as duas partes, misture bem.
Servir em taças ou copinhos com tampa, por cima adicione pedaços de morangos.

Observação:
Se quiser pode suspender a água gelada e acrescentar creme de leite de caixinha. 1 ou 2 caixinhas de creme de leite.
Bater junto com o iogurte e o leite condensado.
Com o creme de leite fica mais cremoso.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário