quarta-feira, 12 de junho de 2013

Iogurtinho de Chocolate


Iogurtinho de Chocolate

Ingredientes:

2 latas de creme deleite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau

Modo de Preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em taças ou potinhos com tampa

II – Opção:

Iogurtinho de Morango

2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango. Os morangos frescos é (opcional)


Modo de Preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção dos morangos picados.
Os morangos picados são para   colocar no fundo do  copinho, depois  despejar o iogurte batido. 
Servir em taças ou copinhos com tampa.

Observação:
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa)  de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com  cinco  (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria  com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a
gelatina fria ela não incorpora no creme.
Fica uma camada  separada.

Observe:  
Quando você for fazer a gelatina veja o  procedimento acima

 Se quiser pode fazer de coco ou de outra fruta manga, pêssego, ameixa etc.





 

 

 




Iogurtinho de Chocolate

Ingredientes:

2 latas de creme deleite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau

Modo de Preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em taças ou potinhos com tampa

II – Opção:

Iogurtinho de Morango

2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango. Os morangos frescos é (opcional)


Modo de Preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção dos morangos picados.
Os morangos picados são para   colocar no fundo do  copinho, depois  despejar o iogurte batido. 
Servir em taças ou copinhos com tampa.

Observação:
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa)  de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com  cinco  (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria  com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a
gelatina fria ela não incorpora no creme.
Fica uma camada  separada.

Observe:  
Quando você for fazer a gelatina veja o  procedimento acima

 Se quiser pode fazer de coco ou de outra fruta manga, pêssego, ameixa etc.





 

 

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário