Iogurtinho de
Chocolate
Ingredientes:
2 latas de creme deleite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em taças ou potinhos com tampa
Coloque em taças ou potinhos com tampa
II – Opção:
Iogurtinho de Morango
2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango. Os morangos frescos é (opcional)
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango. Os morangos frescos é (opcional)
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção
dos morangos picados.
Os morangos picados são para colocar no fundo do copinho, depois despejar o iogurte batido.
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Os morangos picados são para colocar no fundo do copinho, depois despejar o iogurte batido.
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Observação:
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa) de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com cinco (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora no creme.
Fica uma camada separada.
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa) de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com cinco (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora no creme.
Fica uma camada separada.
Observe:
Quando você for fazer a gelatina veja o procedimento acima
Quando você for fazer a gelatina veja o procedimento acima
Se quiser pode fazer
de coco ou de outra fruta manga, pêssego, ameixa etc.
Iogurtinho de
Chocolate
Ingredientes:
2 latas de creme deleite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em taças ou potinhos com tampa
Coloque em taças ou potinhos com tampa
II – Opção:
Iogurtinho de Morango
2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango. Os morangos frescos é (opcional)
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango. Os morangos frescos é (opcional)
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção
dos morangos picados.
Os morangos picados são para colocar no fundo do copinho, depois despejar o iogurte batido.
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Os morangos picados são para colocar no fundo do copinho, depois despejar o iogurte batido.
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Observação:
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa) de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com cinco (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora no creme.
Fica uma camada separada.
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa) de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com cinco (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora no creme.
Fica uma camada separada.
Observe:
Quando você for fazer a gelatina veja o procedimento acima
Quando você for fazer a gelatina veja o procedimento acima
Se quiser pode fazer
de coco ou de outra fruta manga, pêssego, ameixa etc.
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