Ameixas Recheadas
Ingredientes:
1 quilo de ameixas pretas bem
macias, sem os caroços.
Outros Ingredientes:
1 prato de coco fresco ralado
1 prato de açúcar
6 gemas grandes
1 colher de essência de
baunilha, ou essência de coco ou nozes
l pires de nozes moídas ou castanha do Brasilopcional
Modo de Preparar:
Corte as ameixas retire os caroços, abrindo o mais possível
para rechear.
Faça um doce mole com o coco ralado e o açúcar, deixar esfriar.
Bata as gemas bem batidas e junte ao doce de coco, coloque a essência de baunilha ou essência de coco ou nozes.
Leve ao fogo novamente mexendo sempre até dar ponto de enrolar, isto
é até aparecer o fundo da panela junte
as nozes moídas.
Depois do doce pronto,
rechear as ameixas, com ajuda de uma
colher pequena polvilhe pôr cima açúcar
cristal.
Coloque em forminhas de papel. Passe para uma bandeja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário