terça-feira, 11 de junho de 2013

Brigadeirão


Brigadeirão

 

Ingredientes:

 

1 lata de creme de leite com soro

1 lata de leite condensado

1xícara de chocolate em pó

3 ovos inteiros batidos juntos

2 colheres de açúcar

1 colher de sopa rasa de margarina

 

Modo de Preparar:

 

Bater no liquidificador por dez minutos os ovos inteiros, junte o creme de leite , o leite condensado , a margarina , o açúcar  e por último o chocolate

 

Levar ao fogo até soltar do fundo da panela .para dar ponto de enrolar.

Deixar esfriar bem para enrolar.

Depois de pronto colocar em forminhas de papel

 

Observação:


Cozinhar no forno microondas, na potência alta por 10 minutos

Quando for cozinhar o brigadeirão no microondas, coloque numa

Refratário alto  com buraco no centro.

Depois de frio desenforme  e coloque cobertura de chantilly enfeite

com raspas de chocolate e cerejas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário