Brigadeirão
Ingredientes:
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
1xícara de chocolate em pó
3 ovos inteiros batidos juntos
2 colheres de açúcar
1 colher de sopa rasa de
margarina
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador por dez minutos
os ovos inteiros, junte o creme de leite , o leite condensado , a margarina , o
açúcar e por último o chocolate
Levar ao fogo até soltar do fundo
da panela .para dar ponto de enrolar.
Deixar esfriar bem para enrolar.
Depois de pronto colocar em
forminhas de papel
Observação:
Cozinhar no forno microondas, na potência alta por 10 minutos
Quando for cozinhar o brigadeirão no microondas, coloque numa
Refratário alto com buraco no
centro.
Depois de frio desenforme e
coloque cobertura de chantilly enfeite
com raspas de chocolate e cerejas
Nenhum comentário:
Postar um comentário