Casquinha de Siri
Ingredientes:
300 a 500 grs. de carne de siri congelada
8 a 10 conchas grandes limpas
Outros Ingredientes
1 vidro de leite de coco
1 xícara de (chá) de cebola ralada
1 xícara
de (chá) de salsa picada
3 tomates grandes, sem peles e
sem sementes
1 pãozinho amanhecido de 50 grs.
molhado na água e espremido
3 colheres de (sopa) de óleo de
milho
2 colheres de (sopa) de folhas de
hortelã picadas bem miudinha
100 grs. de queijo parmesão
ralado
50 grs. de farinha de rosca
azeite a gosto, para colocar
antes de servir
Modo de Preparar:
Numa panela média refogar a cebola, com o óleo, junte os tomates,
deixar cozinhar, depois acrescente a carne de siri já descongelada, deixar no fogo até que todos os ingredientes estejam cozidos, junte
o pãozinho molhado e espremido, depois o
leite de coco.
Deixar no fogo até que fique bem grosso, junte metade do queijo parmesão ralado e por último a salsa e a hortelã picadas.
Deixar no fogo até que fique bem grosso, junte metade do queijo parmesão ralado e por último a salsa e a hortelã picadas.
Encher as conchas
polvilhar por cima a mistura de
farinha de rosca e queijo ralado partes
iguais.
Levar ao forno para gratinar .
Forno 180 ° C
Servir quente , numa travessa forrada com alface e cestas de
tomates, com uma azeitona preta dentro sem os caroços e ramo de salsa
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