sábado, 8 de junho de 2013

Casquinha de Siri


Casquinha de  Siri


 

Ingredientes:

 

300  a 500 grs. de carne de siri congelada

8 a 10 conchas grandes limpas 

 

Outros Ingredientes

 

1 vidro de leite de coco

1 xícara de  (chá) de cebola ralada

1 xícara de (chá) de salsa  picada         

3 tomates grandes, sem peles e sem sementes

1 pãozinho amanhecido de 50 grs. molhado na água e espremido

3 colheres de (sopa) de óleo de milho

2 colheres de (sopa) de folhas de hortelã  picadas bem  miudinha

100 grs. de queijo parmesão ralado

50 grs. de farinha de rosca

azeite a gosto, para colocar antes de servir


Modo de Preparar:     

 

 

Numa panela média refogar  a cebola, com o óleo, junte os tomates, deixar cozinhar, depois acrescente a carne de siri já  descongelada, deixar no fogo até que  todos os ingredientes estejam cozidos, junte o pãozinho molhado e espremido, depois  o leite de coco.

Deixar no fogo até que fique bem grosso,  junte metade do queijo  parmesão ralado e por último   a salsa  e a hortelã picadas.

 

Encher as  conchas  polvilhar por cima a mistura de  farinha de rosca e  queijo ralado partes iguais.

Levar ao forno para gratinar . Forno 180 ° C

 

Servir quente , numa  travessa forrada com alface e cestas de tomates, com uma azeitona preta dentro sem os caroços e ramo de salsa

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário