segunda-feira, 10 de junho de 2013

Churros


Churros

 

Ingredientes:

 

200 ml de água

4 colheres de sopa rasa de gordura vegetal hidrogenada

1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar

1 pitada de sal

2 ovos inteiros

 

Modo de Preparar:

 

Coloque a  água no fogo com a gordura vegetal, o sal e o açúcar, quando levantar fervura junte de um só vez a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo  da panela.

 

Depois da massa cozida , tire do fogo, deixe amornar, junte os ovos um de cada vez, misture bem.

 

Coloque num saco de confeitar com bico crespo grande.

 

Frite em pedaços de  dez centímetro, em óleo quente, abaixe o fogo para cozinhar por dentro.

 

Depois de frito, tire a gordura  com papel toalha.

 

Se quiser polvilhe com açúcar  e canela em pó.

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário