E s p e t o d e C a m a r ã o
Ingredientes:
50 camarões grandes limpos
50 pedaços de queijo prato,
cortados em cubos
Temperos:
20 grs. de sal, para cada quilo
de camarão
1 xícara de (chá) de caldo de
limão
1 pitada de pimenta a seu gosto
1 ramo de alecrim (opcional)
Outros Ingrediente:
50 camarões grandes limpos.
50 pedaços de queijo prato, cortados em cubos
50 palitos de churrasco pequenos
Para Empanar:
1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de
rosca
1 xícara de (chá) de
óleo para fritar
Modo de Preparar:
Tire as cascas dos camarões e
deixe o rabo.
Limpe as tripas com um palito de dente das costas e da barriga.
Limpe as tripas com um palito de dente das costas e da barriga.
Lave muito bem os camarões em água corrente, depois tempere com
sal, limão, pimenta a gosto.
Deixar no tempero pôr uma hora, dentro da geladeira.
Espetar em cada um dos palitos
de churrasco, um pedaço de queijo um camarão inteiro, vá colocando
alternados os ingredientes até terminar.
Em cada espeto vão dois camarões e três pedaços de queijos
Passar os espeto pelo leite e depois na farinha de
rosca
Fritar em óleo quente, abaixar o
fogo, enquanto estiver fritando
Tire o excesso do óleo com papel toalha
Pode servir os camarões como
aperitivos, ou pode servir como refeição.
Se for servir como refeição,
sirva com arroz à grega, salada de
alface, tomate cereja e cenoura ralada no ralo grosso.
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