sábado, 8 de junho de 2013

E s p e t o d e C a m a r ã o


 

 

 


E s p e t o   d e   C a m a r ã o
 

 

 Ingredientes:

 

 

50 camarões grandes limpos

50 pedaços de queijo prato, cortados em cubos

 

Temperos:

 

20 grs. de sal, para cada quilo de camarão

1 xícara de (chá) de caldo de limão

1 pitada de pimenta a seu gosto

1 ramo de alecrim (opcional)

 

Outros Ingrediente:

 

50 camarões grandes limpos.

50  pedaços de queijo prato, cortados em cubos

50 palitos de churrasco pequenos

 

Para Empanar:

 

1 xícara de (chá) de leite

2 xícaras de (chá) de farinha de rosca

1 xícara de (chá)  de  óleo para fritar

 

Modo de Preparar:

 

Tire as cascas dos camarões e deixe o rabo.
Limpe as tripas com um palito de dente das costas e da barriga.



Lave muito bem os  camarões em água corrente, depois tempere com sal, limão, pimenta a gosto.

Deixar  no tempero pôr uma hora, dentro da geladeira.

 

 

Espetar em cada um   dos palitos  de churrasco, um pedaço de queijo um camarão inteiro, vá colocando alternados  os ingredientes até terminar.


Em cada espeto vão dois camarões e três pedaços  de queijos

 

Passar  os espeto pelo leite e depois na farinha de rosca

 

Fritar em óleo quente, abaixar o fogo, enquanto estiver fritando


Tire o excesso do óleo com papel toalha

 

 

Pode servir os camarões como aperitivos, ou pode servir como refeição.


Se for servir como refeição, sirva com arroz à grega,  salada de alface, tomate cereja e cenoura ralada no ralo grosso.

 

 

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