Salmão Grelhado Com Molho Tártaro
Ingredientes:
1 quilo de salmão cortado em
filés grossos
2 grs. de sal, e suco de um limão
2 ramos de alecrim
Molho Tártaro
½
quilo de maionese industrializada
2 colheres de (sopa) mostarda
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres de (sopa) conhaque ou vinho branco seco
½ xícara de (chá) de pickes picado ou triturado
1 limão, somente o suco
Molho II
1 vidro de maionese de 250 grs.
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de suco de
limão
4 a 6 colheres de sopa de catchup
2 colheres de vinho branco seco
Modo de Preparar o molho tártaro
Picar bem os pickes ou passar
pelo processador, junto com as azeitonas
Depois misture a maionese e os outros ingredientes.
Para servir coloque numa taça com
pé alto
Modo de Preparar o molho II
Misture bem com um colher todos os ingredientes, depois coloque numa
taça de pé alto
Modo de Preparar o Salmão
Limpe o salmão, tire a pele
escura, corte em filés , tempere com sal, limão, deixar em repouso por 1 hora.
Assar em grelha na churrasqueira, vire para assar dos dois lados
Se quiser pode assar no forno, ou na frigideira antiaderente.
Coloque para assar os files sobre
rodelas de batatas cruas, para não grudar, vire para assar do outro lado
Servir o molho por cima.
Acompanha arroz branco ou batatas
inteira cozida com sal salpicada com
salsa e bastante de azeite de oliva
extra virgem.
Salada de alface, com tomate cereja e por cima das folhas cenoura crua ralada no ralo grosso.
Salada de alface, com tomate cereja e por cima das folhas cenoura crua ralada no ralo grosso.
Para Servir:
Coloque um filé de salmão grelhado, por cima despeja o molho
da taça.
Servir o arroz (coloque em forminhas e depois vire no prato) ou
1 batata cozida temperada .Folhas de alface, com cenoura por cima e os tomates cereja.
Servir o arroz (coloque em forminhas e depois vire no prato) ou
1 batata cozida temperada .Folhas de alface, com cenoura por cima e os tomates cereja.
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