sábado, 8 de junho de 2013

Espetinhos de Escargots


Espetinhos de Escargots

Ingredientes:

 

24 escargots - carne pré-cozida

1 vidro de cogumelos

1 pacote de bacon em tiras finas

 

Para  empanar:

 

2 ovos  batidos

1 xícara de (chá) de farinha de  rosca

 

Temperos:

 

1 dente de alho amassado

1 pitada de pimenta do reino ou molho de pimenta

sal a gosto.
Se quiser pode usar pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
óleo ou azeite a gosto

 

Outros Ingredientes:

 

100 grs. de manteiga para fritar

 

Modo de Preparar:

 

Monte os espetinhos com três escargots cada, intercalando pedacinhos de bacon e cogumelos.

 

Quando os espetinhos estiverem prontos, passar  no tempero depois  nos ovos batidos na farinha de rosca, tire o excesso, batendo levemente.

 

Frite-os na manteiga  misturado com um pouco de óleo de milho.
Vá virando-os para dourá-los pôr igual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário