Espetinhos de
Escargots
Ingredientes:
24 escargots - carne pré-cozida
1 vidro de cogumelos
1 pacote de bacon em tiras finas
Para empanar:
2 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha
de rosca
Temperos:
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta do reino ou
molho de pimenta
sal a gosto.
Se quiser pode usar pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
óleo ou azeite a gosto
Se quiser pode usar pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
óleo ou azeite a gosto
Outros Ingredientes:
100 grs. de manteiga para fritar
Modo de Preparar:
Monte os espetinhos com três
escargots cada, intercalando pedacinhos de bacon e cogumelos.
Quando os espetinhos estiverem
prontos, passar no tempero depois nos ovos batidos na farinha de rosca, tire o
excesso, batendo levemente.
Frite-os na manteiga misturado com um pouco de óleo de milho.
Vá virando-os para dourá-los pôr igual.
Vá virando-os para dourá-los pôr igual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário