segunda-feira, 10 de junho de 2013

Maria Mole I


 

 

 

 

Maria Mole  I

Ingredientes:

 

12 folhas de gelatina branca

250 ml  de água fria

250 grs. de coco fresco  ralado

4 claras  grandes batidas em neve firme

3 xícaras de chá de açúcar

1 colher de chá de essência de coco (opcional)

 

Modo de Preparar:

 

 

Molhar a gelatina com a água fria, deixar em repouso pôr quinze minutos

 

Bater as claras em neve firme, depois junte o açúcar e a essência de coco


Coloque a gelatina dissolvida,  sobre as claras em neve, bater bem com o

batedor de claras, ou na batedeira, pôr dez a quinze minutos

 

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe metade do coco ralado fresco

 

Despeja  a  maria-mole , cobrir com coco ralado


Levar para gelar pôr 6  a 10 horas


Antes de servir, corte em quadrados.

 

 

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